Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con php y html

Estas en el tema de formulario con php y html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este formulario y funciona muy bien. Lo unico que quiero saber es como le hago para que me lleguen los "comentarios" en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 22:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario con php y html

Hola tengo este formulario y funciona muy bien. Lo unico que quiero saber es como le hago para que me lleguen los "comentarios" en formato html..?

Código PHP:
<?
$auth_domain 
= array("xxxxxx.com","xxxxxx.com");
$to       "[email protected]";
$subject  "comentarios";

if (isset(
$HTTP_REFERER)) { 
    foreach (
$auth_domain as $line) {
        if (
eregi($line,$HTTP_REFERER)) {
            
$check_url 1;           
            continue;
        }
    }
}else{
    
$check_url 1;
}
if (
$check_url != 1) {
    echo 
"error=this formmail is not allowed in your domain";
    exit;
}


$date getdate(time());
$date sprintf("%s %s %s %s:%s:%s"$date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]);
$from "$name<$email> ";
$header =  "From:$from\n";
$header .= "Reply-To:$from\n";

$body "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n";
$body .= "$name el $date\n\n";

$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "Nombre del fan: \n";
$body .= "$name\n\n";
$body .= "Correo electronico: \n";
$body .= "$email\n\n";
$body .= "comentarios: \n";
$body .= "$comentarios\n\n";
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n";
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n";
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n";
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n";
           
$header=trim($header);
mail($to$subject$body$header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!");
header ("Location: http://www.xxxxx.com/carpeta/gracias.htm"); 
exit;
Gracias

Última edición por koris; 26/11/2004 a las 22:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 22:35
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
<?php
$sfrom=""; //cuenta que envia
$sdestinatario=""; //cuenta destino
$ssubject=""; //subject
$shtml=""; //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>
Tomado de : http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post254350/

Un saludo !
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 01:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola MWSN

gracias por la respuesta, pero podria ser aplicado directamente a esta parte del que ya tengo hecho

Código PHP:
$body .= "comentarios: \n"
$body .= "$comentarios\n\n"
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola.. puede funcionar así también.. solo agregando dos líneas..
Código PHP:
$header "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
Código PHP:
<? 
$auth_domain 
= array("xxxxxx.com","xxxxxx.com"); 
$to       "[email protected]"
$subject  "comentarios"

if (isset(
$HTTP_REFERER)) { 
    foreach (
$auth_domain as $line) { 
        if (
eregi($line,$HTTP_REFERER)) { 
            
$check_url 1;            
            continue; 
        } 
    } 
}else{ 
    
$check_url 1

if (
$check_url != 1) { 
    echo 
"error=this formmail is not allowed in your domain"
    exit; 



$date getdate(time()); 
$date sprintf("%s %s %s %s:%s:%s"$date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]); 
$from "$name<$email> "

// -- estas dos lineas --
$header "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
// -- fin --

$header =  "From:$from\n"
$header .= "Reply-To:$from\n"

$body "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n"
$body .= "$name el $date\n\n"

$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n"
$body .= "Nombre del fan: \n"
$body .= "$name\n\n"
$body .= "Correo electronico: \n"
$body .= "$email\n\n"
$body .= "comentarios: \n"
$body .= "$comentarios\n\n"
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n"
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n"
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n"
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n"
            
$header=trim($header); 
mail($to$subject$body$header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!"); 
header ("Location: http://www.xxxxx.com/carpeta/gracias.htm"); 
exit;
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola feel_the_skin

Muchas gracias !, funciona perfectamente.

Gracias .......!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.