Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con PHP. Tengo una dudilla

Estas en el tema de formulario con PHP. Tengo una dudilla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo otra dudilla: Yo trabajo con PHP. Y para entrar en una parte de mi sistema pido un password de identeificacion. Y cuando me meten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario con PHP. Tengo una dudilla

Tengo otra dudilla:

Yo trabajo con PHP. Y para entrar en una parte de mi sistema pido un password de identeificacion. Y cuando me meten datos erroeneos devuelvo (en la misma pagina) los errores.
Quiero saber la forma de que cuando detecte que los datos son buenos lance la pagina que yo quiera(directamente).Como en el formulario tengo:

<FORM method=post action=formulario.php name="formulario">

Siempre me lanza la misma pagina, y tengo que poner un enlace a la pagina que quiero.

¿no se si me explicado?

Gracias de todas formas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: formulario con PHP. Tengo una dudilla

En realidad lo que tenés que hacer es, dentro de formulario.php, el cual recibe los datos de usuario y password, hacer la validación. Si es correcta, lanzás la página de acceso a la parte segura, sino, redireccionás a la página de login o mostrás mensaje de error y ofrecés un link para ir a la página de login.
Saludos!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.