Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con recaptcha

Estas en el tema de formulario con recaptcha en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo de formulario pero me da error... Esta en el final del mensaje. ¿Alguien me puede decir porque esta fallando? Gracias <html> <body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario con recaptcha

Tengo este codigo de formulario pero me da error...
Esta en el final del mensaje.
¿Alguien me puede decir porque esta fallando?
Gracias


<html>
<body>
<form action="" method="post">
<?php
require_once('recaptchalib.php');
$captcha_publickey = "6Lc_EwIAAAAAABnIgVhYOjjc_OceQo4kV";
$captcha_privatekey = "6Lc_EwIAAAAAADzTqD0tvUZ9bxyu7dqh4";
# the response from reCAPTCHA
$resp = null;
# the error code from reCAPTCHA, if any
$erro = null;


#are we submitting the page?
if ($_POST["submit"]) {
$resp = recaptcha_check_answer ($privatekey,
$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
$_POST["recaptcha_challenge_field"],
$_POST["recaptcha_response_field"]);
if (!$resp->is_valid) {
echo "You got it!";
# in a real application, you should send an email, create an account,
etc
} else {
# set the error code so that we can display it. You could also use
# die ("reCAPTCHA failed"), but using the error message is
# more user friendly
$error = $resp->error;
}
}
echo recaptcha_get_html($publickey, $error);
?>
<br/>
<input type="submit" name="submit"
value="submit" />
</form>
</body>
</html>



is_valid) { echo "You got it!"; # in a real application, you should
send an email, create an account, etc } else { # set the error code so
that we can display it. You could also use # die ("reCAPTCHA failed"),
but using the error message is # more user friendly $error = $resp-



>error; } } echo recaptcha_get_html($publickey, $error); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formulario con recaptcha

Hola nightduke,

¿Que error te marca?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario con recaptcha

Me sale este error. Cuando abro el formulario en el firefox o ie.


is_valid) { echo "You got it!"; # in a real application, you should
send an email, create an account, etc } else { # set the error code so
that we can display it. You could also use # die ("reCAPTCHA failed"),
but using the error message is # more user friendly $error = $resp-



>error; } } echo recaptcha_get_html($publickey, $error); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formulario con recaptcha

Ese no es un error, más bien es que servidor no puede compilar todo el código PHP, revisa la instalación de tu servidor sea la adecuada.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario con recaptcha

Puedes fijarte en el ejemplo hello world de
http://recaptcha.net/plugins/php/

No me funciona ni copiando el ejemplo ni poniendo mis claves...

Última edición por nightduke; 04/06/2008 a las 12:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.