Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con resumen y confirmacion

Estas en el tema de formulario con resumen y confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, una ves mas apelando a sus conocimientos. La cosa es que quiero hacer un formulario en Php de esos que cuando le das ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guanatos
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario con resumen y confirmacion

Hola Amigos,

una ves mas apelando a sus conocimientos.

La cosa es que quiero hacer un formulario en Php de esos que cuando le das enviar te muestran una pantalla con el "Resumen" de los datos que entrates y un boton para confirmar y otro de cancelar para volver atras y corregir los datos que ya habias entrado.

No tengo una idea clara de como los hacen, pues siempre hago el clasico formulario de envio y agradecimiento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formulario con resumen y confirmacion

Te recomiendo que empieces por aquí.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:22
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: formulario con resumen y confirmacion

Si no tienes idea de PHP comienza por donde te ha dicho abimaelrc, si has tocado algo de PHP lo suyo sería enviar los datos a la misma página, procesar las $_POST y mostrar toda la información, si acepta envias y sino la vuelves a enviar a la anterior.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guanatos
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario con resumen y confirmacion

Hola hades87,

como haria para volver atras y recuperar los datos entrados en los campos sin usar una base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 17:38
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: formulario con resumen y confirmacion

usando la variable global $_POST, lo que yo haría sería al enviar datos mostrarlos en un formulario con los input deshabilitados, si le da que si envias a la base de datos y si te dice que no, vuelves a enviar todos los valores por $_POST a la página anterior

Aquí tienes mas info http://php.net/manual/en/reserved.variables.post.php
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 19:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guanatos
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario con resumen y confirmacion

ok, voy a echarle un vistazo.

Muchas gracias amigos.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.