Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con secciones obligatorias, que llega vacio a mi bandeja,

Estas en el tema de Formulario con secciones obligatorias, que llega vacio a mi bandeja, en el foro de PHP en Foros del Web. Eso, ya son repetidas veces que llega el formulario de mi web que tiene campos obligatorios, pero llegan en blanco!!! es algun virus? que puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 13:31
Avatar de magaly4ever  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Miraflores - Lima - Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario con secciones obligatorias, que llega vacio a mi bandeja,

Eso, ya son repetidas veces que llega el formulario de mi web que tiene campos obligatorios, pero llegan en blanco!!! es algun virus? que puedo hacer? que debo hacer?

Espero puedan ayudarme

Gracias de antemano

Besos

MaGuM
__________________
Si la muerte fuera buena, los dioses no serian inmortales
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 06:40
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Formulario con secciones obligatorias, que llega vacio a mi bandeja,

pero llegan en blanco = ¿no serán espacios en blanco?
¿Tienes controlado en los formularios la longitud mínimade caracteres, que no sean solo espacios en blanco?
¿Lo controlas con javascript (de lado del cliente? ¿PhP o ASP o JSP (lado del servidor)?...
si es JavaScript dirigete a su foro

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:34
Avatar de magaly4ever  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Miraflores - Lima - Perú
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con secciones obligatorias, que llega vacio a mi bandeja,

hola dogduck,

mmmm nop, no son espacios en blanco, simplemente llega en blanco como si no tubiera campos obligatorios, los cuales si tiene.

Es en php.

Gracias por tu ayuda.

Saludos

MaGuM
__________________
Si la muerte fuera buena, los dioses no serian inmortales
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 11:31
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Formulario con secciones obligatorias, que llega vacio a mi bandeja,

Ya, pero si no posteas el código , me parece que nadie te va a poder ayudar.
A lo mejor te interesaria postearlo en el foro de PhP.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Formulario con secciones obligatorias, que llega vacio a mi bandeja,

Para validar es mejor usar javascript igual a lo que hace hotmail, no se si mi codigo este bien plantiado, pero funciona bien para mostrar el mensaje utilizo in div

<div id="lblNombre"></div>

Código PHP:
function validarcat(){
     
with(document.formulario)
         
valor document.getElementById("nomcateg").value;
         if( 
valor == null || valor.length == || /^s+$/.test(valor) ) 
         {
            
document.getElementById('lblNombre').innerHTML='<font color="red" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Debe llenar el campo Nombre</font>';
         return 
false;
         }
         else 
         
document.getElementById('lblNombre').innerHTML='&nbsp;';
         return 
true;

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 20:06
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario con secciones obligatorias, que llega vacio a mi bandeja,

quizas no estas validando correctamente los campos obligatorios por eso te llegan en blanco.. o por ahi hay variables que no coinciden entonces no llega nada, ej:

Recibis $_POST[mensaje];

Y a tu correo se envia
echo $_POST[mensae]; // o algo asi, quizas hay alguna letra con error o algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.