Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario conectado a access

Estas en el tema de Formulario conectado a access en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi pregunta es como puedo subir una foto de mi formulario para subirla a una tabla de acces ? y otra cosilla Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario conectado a access

hola mi pregunta es como puedo subir una foto de mi formulario para subirla a una tabla de acces ?

y otra cosilla

Tengo un calendario en javascript que me muestra los dias festivos de cada localidad pero yo lo que quisiera es crear botones de opciones que cuando le de a la opción me cambie de color y cuando marque al calendario que lo ponga en el color que he seleccionado.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 07:44
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal, quieres guardar el archivo en la base de datos? o quieres subir el archivo al servidor y guardar la ruta en tu base de datos?. Espero que te sirva de ayuda... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 02:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa



gracias por contestar pero lo quisiera guardar en una ruta, donde creare una carpeta que me lo guarde pero a la hora de mostrar los datos de la persona que me coja ya directamente la foto correspondiente
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo ver la documentación oficial de PHP al respecto:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Una vez que subes el archivo en $_FILES['archivo']['name'] tienes el nombre del archivo que subistese .. así que ese es el dato que tienes que tomar para crear tu registro en tu BBDD en la tabla y campo que corresponda.

Luego ese mismo dato lo consultas y ya obtendras el nombre del archivo relacionado con ese registro .. tanto para montar un simple:
<img src="<? echo $row['imagen_url'] ?>">

Como algo más complejo (con uso de cabeceras HTTP; header() y readfile() ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Muchissimas Gracias me sirve de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.