Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario y consulta

Estas en el tema de Formulario y consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Ola! Me podeis ayudar¿? Necesito saber como pasar datos de un formulario php a otra pag php, donde hace una consulta en la BD mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Formulario y consulta

Ola!
Me podeis ayudar¿?
Necesito saber como pasar datos de un formulario php a otra pag php, donde hace una consulta en la BD mysql y los muestra.
Tengo un lio...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 07:38
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
salu2

la pagina formulario.php envia los datos hacia una pagina insertar.php, donde los insertas a la base de datos y almismo tiempo te muestre que datos insertaste?? o quieres que primero te muestre los datos y luego los inserte recien??
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Perdon , me explicare mejor.
Con el formulario en pag1.php recojo unos criterios de búsqueda, con los que busca en la BD y los muestra en pag2.php.
En pag2.php hay un boton de imprimir en javascript que me abre el mismo listado que pag2 pero con un diseño mejor para la impresion, pag3.php.
Lo que ocurre es que los criterios de busqueda no se como pasarlos a pag3.php.
Espero que me entiendas mejor, y gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 07:15
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
has intentado guardar los datos de pag2.php en variables de sesion?... postea tu codigo de pag2.php para ayudarte mas graficamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por URL... no sé cómo trabaje tu botón pero solo vé cómo pasarle el valor por URL. Ejemplo:
Código HTML:
<input type="button" onClick="location.href='3.php?id=XX'" value="Imprimir"> 
Entonces en 3.php recojes esa id (o cualquier variable) con $_GET, y vuelves a hacer tu consulta... solo cambias el formato. Verás que no es necesario pasar toooodos los valores, simplemente uno que sea te sea útil (único para este caso).

Suerte!

Edito para aclarar:
Aunque es casi obvio... las XX que indico deberían de ser --por lo que dices-- el mismo criterio de busqueda que recibes ahí mismo, entonces no hay más que imprimirlo dircetamente .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Ola!
Os mando el codigo xq he probado varias veces y sigo sin conseguirlo:

<?php $consulta="select * from productos" ?>
<SCRIPT language="javascript">
function pasar() {

window.open ('./consultar.php?listado=&consulta');

<?php echo "window.open ('./consultar.php?listado=".&consulta." ');" ?>

window.open ('./consultar.php?listado=<php? echo &consulta ?>');
}
<a href="javascript:pasar()">imprimir listado</a>

Gracias por todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 03:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por favor... procura seguir un solo mensaje: http://www.forosdelweb.com/showthrea...15#post1192715

Edito: preferentemente sigue este mensaje... eres el autor. Dejé el enlace solo hacia la respuesta; es cansado repetir las cosas...

Gracias.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 26/07/2005 a las 03:57
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Usando el buscador...
http://www.forosdelweb.com/f18/select-popup-311310/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
En la pagina principal recojo en el formulario varias formas de busqueda, por fabricante, por categoria y por subacategoria si la tiene, ademas de la cadena a buscar. Entonces por eso la sentencia sql cambia.
La segunda pagina recoge la sentencia sql y muestra el listado de articulos, que quiero imprimir en otro formato mas ligero para la impresion que es la pagina tercera (aqui es donde esta el problema)

Perdon por lo de los mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.