Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de consulta de precio a la mitad

Estas en el tema de Formulario de consulta de precio a la mitad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy aprendiendo PHP con unos videotutoriales y tambien viene con cursos de SQL asi que esta completo tiene PHP y SQL basico y avanzado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 09:59
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario de consulta de precio a la mitad

Hola estoy aprendiendo PHP con unos videotutoriales y tambien viene con cursos de SQL asi que esta completo tiene PHP y SQL basico y avanzado.

Pero no me sale bien unos codigos el objetivo de el code PHP que les mostrare es que yo tengo un formulario HTML en el cual las personas solicitan una cantidad estimada de libros y no lo termine de hacer por q vi q tenia unos errores por que no aparece la cantidad que las personas asignan por ejemplo tengo:

Action Script "5"
Photosohp "2"
Flash "9"

Pero cuando llama a procesarejemplo.php solo me aparece el nombre Action Scrp., Photoshop y Flash pero no me aparece la supuesta cantidad que ingresaron aqui
Me podrian ayudar.


les dejo el code en HTML y PHP:



PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?
/*Creado por ---acesino---
*/
echo "<p>Su pedido a sido procesado";//procesando
echo date ("j,Y");
echo "<br>";
echo $actionqty." Action Script<br>";
echo $photoqty." Photoshop<br>";
echo $flashqty." Flash<br>";
?>
</body>
</html>






HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="procesarejemplo.php">
<table width="261" border="0">
<tr>
<td width="88">Producto</td>
<td width="163">Cantidad</td>
</tr>
<tr>
<td>Action Script </td>
<td><label>
<input name="actionqty" type="text" id="actionqty" size="5" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Photoshop</td>
<td><input name="photoqty" type="text" id="photoqty" size="5" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Flash</td>
<td><input name="flashqty" type="text" id="flashqty" size="5" /></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 11:29
Avatar de mauroave  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de consulta de precio a la mitad

Hola hermano, tu error está en que no recibes los valores adecuadamente. Para recibir los valores que has enviado desde el formulario html, como el method del form es "post", entonces debes recibirlos con $_POST.

Asi por ejemplo el archivo php que tienes te quedaria:

Código PHP:
echo "<p>Su pedido a sido procesado";//procesando
echo date ("j,Y");
echo 
"<br>";
echo 
" Action Script ".$_POST["actionqty"]."<br>";
echo 
" Photoshop ".$_POST["photoqty"]."<br>";
echo 
" Flash ".$_POST["flashqty"]."<br>"
Entendido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 12:00
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de consulta de precio a la mitad

Cita:
Iniciado por mauroave Ver Mensaje
Hola hermano, tu error está en que no recibes los valores adecuadamente. Para recibir los valores que has enviado desde el formulario html, como el method del form es "post", entonces debes recibirlos con $_POST.

Asi por ejemplo el archivo php que tienes te quedaria:

Código PHP:
echo "<p>Su pedido a sido procesado";//procesando
echo date ("j,Y");
echo 
"<br>";
echo 
" Action Script ".$_POST["actionqty"]."<br>";
echo 
" Photoshop ".$_POST["photoqty"]."<br>";
echo 
" Flash ".$_POST["flashqty"]."<br>"
Entendido?
Muchas graias hermano, entonces era eso grax querido soy novato en esto asi que me vas a ver mucho a mi XD

Última edición por acesino1; 03/04/2010 a las 12:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 12:12
Avatar de mauroave  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de consulta de precio a la mitad

De nada hermano, siempre hay una primera vez. yo no soy experto tampoco, asiq tambien me vas a ver a mi, y seguramente te va a tocar sacarme alguna duda. Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 15:11
Avatar de acesino1  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de consulta de precio a la mitad

Cita:
Iniciado por mauroave Ver Mensaje
De nada hermano, siempre hay una primera vez. yo no soy experto tampoco, asiq tambien me vas a ver a mi, y seguramente te va a tocar sacarme alguna duda. Saludos!
jeje ok

Etiquetas: consulta, precio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.