Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Estas en el tema de Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Necesito solucionar esto y todavia estoy en el nivel pardillo! Acabo de subir los archivos de la web y resulta (solo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:59
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Hola a todos!!!
Necesito solucionar esto y todavia estoy en el nivel pardillo!

Acabo de subir los archivos de la web y resulta (solo en Internet Explorer) que me abre una ventana preguntandome qué quiero hacer con el archivo: "enviar.php"
En Firefox va bien y ya no sé que puedo hacer!

Subo: el sencillo formulario en html, el enviar.php y el de las gracias. Pero en IE no funciona. Qué rayos...!


Os muestro el codigo del html:
------------------------------------------------------------------------------------------------
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar3.php">
<p align="left"><span class="Estilo103"><span class="Estilo106">Nome:</span><span class="Estilo109"><br />
<label>
<input name="nome" type="text" id="nome" size="30" />
</label>
<br />
<span class="Estilo108">Telefone ou telem&oacute;vel:</span><br />
<input name="telefone" type="text" id="telefone" size="30" />
<br />
<span class="Estilo108">Email:</span><br />
<input name="email" type="text" id="email" size="30" />
<br />
<span class="Estilo108">Quest&atilde;o / Coment&aacute;rio:</span></span><br />
<textarea name="comentario" cols="35" rows="7" id="comentario"></textarea>
</span><br />
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aqui pongo el codigo del enviar.php


<?php

$mail='[email protected]';


$nome = $_POST['nome'];
$telefone = $_POST['telefone'];
$email = $_POST['email'];
$comentario = $_POST['comentario'];

$thank="obrigado.htm";

$message = "
nome:".$nome."
telefone:".$telefone."
email:".$email."
comentario:".$comentario."";

if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>

----------------------------------------------------------------------------------------------

Sabe alguien qué estoy haciendo mal??????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

hombre, yo lo unico que veo mal es que le falta un ; detrás de la función que envia el mail

y a mi me funciona con el ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:21
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Si estás navegando en un servidor local, prueba de poner respectivamente localhost/paginaquesea.php o sino 127.0.0.1/paginaquesea.php

Si no ya no sé...

Cita:
Iniciado por jovendigital Ver Mensaje
hombre, yo lo unico que veo mal es que le falta un ; detrás de la función que envia el mail

y a mi me funciona con el ;
En las condiciones no se pone ';'

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:26
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Voy a intentarlo de las 2 maneras!

Gracias amigos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

aqui lo dijo nuestro compañero de foro esto es lo q te hace falta ;


Cita:
Iniciado por jovendigital Ver Mensaje
hombre, yo lo unico que veo mal es que le falta un ; detrás de la función que envia el mail

y a mi me funciona con el ;
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:10
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Que no hombre, que en las condiciones no se ha de poner ';'.

Un saludo.
__________________
[+]
[+]
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

es optativo, pero aconsejable.

pero te digo que a mi me funciona con el IE
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:51
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Si no te devuelve error a ti será porque tienes la directiva de mostrar error desactivada o por otro motivo.

No es optativo.

Si pones un ; al final de la parte que se evalua en una condición el intérprete de php te devolverá error Parse error: unexpected ';'

En serio hazme caso que eso es de cajón...

Un saludo
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 04/04/2008 a las 14:58
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

de verdad q si perdon compañero no leei bien el texto
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 04:02
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Jola amigos!

Intenté hacer lo del ";" en la parte de enviar email pero no sé exactamente donde va.



Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/rasekbox/public_html/enviar3.php on line 19


Sabe alguien donde colocar ese ";"
Gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

no pongas el ;.

Resulta que estaba ejecutando otra consulta. Esto de dormir 3 horas al dia es malo y cada dia hago mas fallos

lo que te falta en el if es algo asi
Código PHP:
if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message"from:".$email."\r\n")) 
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 222
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Cita:
Iniciado por yoseman Ver Mensaje
Si no te devuelve error a ti será porque tienes la directiva de mostrar error desactivada o por otro motivo.

No es optativo.

Si pones un ; al final de la parte que se evalua en una condición el intérprete de php te devolverá error Parse error: unexpected ';'

En serio hazme caso que eso es de cajón...

Un saludo
tienes toda la razon, crack.
Buen fin de semana
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 07:32
Avatar de oscarsanchez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Portugal
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de Consulta super-sencillo que no funciona en IE

Gracias A Todos Por Vuestra Ayuda!

Sois Los Mejores!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.