Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto

Estas en el tema de formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo realizar un fomulario de contacto con su cabecera, asunto,mail y mensaje que envien ese contenido a un determinado email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 08:08
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
formulario de contacto

Hola me gustaria saber como puedo realizar un fomulario de contacto con su cabecera, asunto,mail y mensaje que envien ese contenido a un determinado email que sera seleccionado mediante un select en el mismo formulario.



Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 09:16
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario de contacto

este es el codigo que e realizado pero me llega vacio los mensajes

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $nombre = $_POST['nombre'];
  4. $mail = $_POST['mail'];
  5. $telefono = $_POST['telefono'];
  6. $localidad = $_POST['localidad'];
  7. $depar = $_POST['depar'];
  8. $asunto = $_POST['asunto'];
  9. $texto = $_POST['texto'];
  10.  
  11.  
  12. $header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
  13. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
  14. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  15. $header .= "Content-Type: text/plain";
  16.  
  17. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . " \r\n";
  18. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
  19. $mensaje .= "Comentario: " . $_POST['Texto'] . " \r\n";
  20. $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
  21.  
  22. $depar = '[email protected]';
  23.  
  24. mail($depar, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  25.  
  26. ?>
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="contact.html" onsubmit="return validacion(this)">
  2.            <table align="center">
  3.             <tr>
  4.              <td><strong>Nombre*</strong><br />
  5.                  <input type="text" maxlength="30" size="40" name="nombre" class="input" value=""/></td>
  6.                </tr>
  7.               <tr>
  8.              <td><strong>Email*</strong><br />
  9.                  <input type="email" maxlength="30" size="40" name="email" class="input"/></td>
  10.                </tr>
  11.               <tr>
  12.              <td><strong>Teléfono</strong><br />
  13.                 <input type="number" maxlength="10" size="40" name="telefono" value="" class="input"/></td>
  14.                </tr>
  15.               <tr>
  16.             <td><strong>Localidad*</strong><br />
  17.                 <input type="text" maxlength="30" size="40" name="localidad" class="input"/></td>
  18.                </tr>
  19.              <tr>
  20.            <td><strong>Departamento*</strong><br />
  21.            
  22.                <select class="input" name="depar">
  23.                <option selected="selected">Seleccione un Departamento</option>
  24.                <option value="@gmail.com">Diseño</option>
  25.                <option value="info@">Servicios</option>
  26.                <option value="info@">Consultaría</option>
  27.                <option value="info@">Administración</option>
  28.                </select></td>
  29.              </tr>
  30.             <tr>
  31.             <td><strong>Asunto*</strong><br />
  32.                 <input type="text" maxlength="30" size="40" name="asunto" class="input"/></td>
  33.                </tr>
  34.             <tr>
  35.            <td><strong>Mensaje*</strong><br />
  36.                <textarea name="texto" class="input2" onClick='texto.value=""'>Escriba aqui su......</textarea></td>
  37.             </tr>
  38.           <tr>
  39.            <td><input type="submit" name="enviar" value="Enviar" style="padding:5px;" onclick="return validar(this.form);" /></td>
  40.             </tr>
  41.    </table>
  42.    </form>

Muchas gracias a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 14:01
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: formulario de contacto

no hay nada mejor que recurrir al manual

http://es.php.net/manual/es/function.mail.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 20:03
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario de contacto

Hola muchas gracias vi el codigo y la verdad parece estar bien pero en mail solo me llega con el contenido este mensaje fue enviado por ...... y no sale nombre ni mensaje.

otra pregunta como podria hacer para que segun el departamento que eliga envie a un correo o a otro.



muchas gracias.

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.