Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , estoy intentando hacer que el formulario cuando hagan click en el botón Enviar , no lo manden a la página contacto.php, quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Formulario de contacto

Buenas , estoy intentando hacer que el formulario cuando hagan click en el botón Enviar , no lo manden a la página contacto.php, quiero que salga un popup en javascript pero que no mande a una nueva página , que se quede donde estaba.

El código del contacto.php

Código:
<?php
//Importamos las variables del formulario de contacto

@$nombre = addslashes($_POST['nombre']);
@$email = addslashes($_POST['email']);
@$web = addslashes($_POST['web']);
@$mensaje = addslashes($_POST['mensaje']);



//Preparamos el mensaje de contacto
$cabeceras = "From: $email\n" //La persona que envia el correo
 . "Reply-To: $email\n";
$asunto = "Mensaje desde la pagina Web"; //asunto aparecera en la bandeja del servidor de correo
$email_to = "[email protected]"; //email
$contenido = "$nombre ha enviado un mensaje desde la web www.miweb.com\n"
. "\n"
. "Nombre: $nombre\n"
. "Email: $email\n"
. "Sitio Web: $web\n"
. "Mensaje: $mensaje\n"
. "\n";
//Enviamos el mensaje y comprobamos el resultado
if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {

//Si el mensaje se envía muestra una confirmación
die ('<script type="text/javascript"> alert("El correo se ha enviado correctamente"); 
</script>') ;
}else{
//Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
die("Error: Su información no pudo ser enviada, intente más tarde");
}
?>
Y aquí el del HTML

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>HTML5 Contact Form</title>
	<link rel="stylesheet" media="screen" href="styles.css" >
    <!--[if IE]>
        <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk
/html5.js"></script>
        <![endif]-->
</head>
<body>
<form class="contact_form" action="contacto.php" method="post">
    <ul>
        <li>
             <h2>Contáctanos</h2>
        </li>
        <li>
            <label for="name">Nombre:</label>
            <input name="nombre" type="text" required id="nombre"  placeholder="Tu nombre" />
        </li>
        <li>
            <label for="email">Email:</label>
            <input type="email" name="email" placeholder="[email protected]" required />
        </li>
        <li>
            <label for="website">Sitio Web:</label>
            <input type="url" name="web" placeholder="http://tuweb.com" required />
        </li>
        <li>
            <label for="mensaje">Mensaje:</label>
            <textarea name="mensaje" cols="40" rows="6" required id="mensaje" ></textarea>
        </li>
        <li>
        	<button class="submit" type="submit" target="_blank">Enviar</button>
        </li>
    </ul>
</form>
</body>
</html> 
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:00
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 41
Respuesta: Formulario de contacto

Por que no pruebas con esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     function abrir(url) {
  3.         open(url,'pagina','top=100,left=100,width=900,height=500') ;
  4.     }
  5. </script>
  6.  
  7. <a href="javascript:abrir('mi_pagina.php')">Ver</a>

Etiquetas: contacto, formulario, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.