Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto

Estas en el tema de formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. hola al foro en general este es mi primer post, que empieza con una duda relacionada al formulario de contacto de mi cliente. El cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 19:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación formulario de contacto

hola al foro en general
este es mi primer post, que empieza con una duda relacionada al formulario de contacto de mi cliente.
El cual al intentar enviarlo me dice que no es posible enviar el formulario. anexo código de contacto y envío.

CONTACTO.PHP
<?


if(isset($_GET['a'])){
echo"<br/><P style='font-size:16px; font-family:arial;'><b>Muchas gracias</b> por ponerte en contacto con nosotros. En breve estarás recibiendo respuesta a tu solicitud vía correo electrónico o telefónica.</P>";
echo"<div align='right' style='font-size:16px; font-family:arial;'><p>El equipo de Materfilius</p></div>";
}
else{
echo"<form method='post' action='contacto_exec.php' onsubmit='return validateForm2(this)' >
<table style='font-size: 13px;' cellpadding='5' border='0' class='textos'width='153'>

<tr>
<td class='fila'>Nombre </td>
<td width='145'><input class='txb' type='text' name='nombre' class='Estilo11' size='30' maxlength='30'></td>
</tr>

<tr>
<td class='fila'>Teléfono</td>
<td width='145'><input class='txb' type='text' name='telefono' class='Estilo11' size='30' maxlength='30'></td>
</tr>
<tr>
<td class='fila'>Correo Electrónico</td>
<td width='145'><input class='txb' type='text' name='email' class='Estilo11' size='30' maxlength='30'></td>
</tr>

<tr>
<td class='fila' valign='top'>Comentario</td>
<td width='145'><textarea class='txb' type='text' name='cometarios' cols='25' rows='4' class='Estilo11'>
</textarea>

</td>
</tr>
<tr>
<td align='right' colspan='2'>
<input type='submit' value='Enviar'>
</td>

</tr>
</table>
</form>";
}
?>

CONTACTO_EXEC.PHP
<?php
foreach ($_POST as $key => $value)
{
$_POST[$key]=trim($value);
$_POST[$key]=htmlentities($value,ENT_QUOTES);
}



//$email_admin="[email protected]";

$subject_contacto="Confirmacion de Solicitud de Informacion desde Materfilius";
$subject="CONTACTO MATER FILIUS";
$mensaje_contacto="
<html>
<body>
<P>Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. En breve estarás recibiendo respuesta a tu solicitud vía correo electrónico o telefónica.</P>

<P>Estamos a tus órdenes,</P>

<P>Mater Filius</P>
</body>
</html>
";

// Enviamos el mail al admin
$mensaje.="\n<html><head><title></title></head><body><table border='1' cellpadding='3' cellspacing='3'>";
while( list ($variable, $valor) = each ($_POST) )
{
$mensaje.="<tr><td>$variable</td><td>$valor</td></tr>";
}
$mensaje.="</table>\n</body></html>";

if (enviar_correo("$_POST[nombre] $_POST[Apellido]",$_POST[email],$email_admin,$email_admin,"",$subject,$mensaje))
{
if (enviar_correo("Materfilius",$email_admin,"$_POST[Nombre] $_POST[Apellido]",$_POST[email],"",$subject_contacto,$mensaje_contacto))
{
header("Location:contacto.php?a=gracias");
}
else
{
echo "error en el mail al contacto";
}
}
else
{
echo "Error: no fue posible enviar el formulario, sugerimos contactarnos telefónicamente mientras resolvemos el inconveniente";
}


function enviar_correo($fromname, $fromaddress, $toname, $toaddress, $toccaddress, $subject, $message)
{
$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-Mailer: php\n";
$headers .= "From: \"".$fromname."\" <".$fromaddress.">\n";
//$headers .= "Cc: ".$tocccaddress."\n";
//mail($toccaddress, $subject, $message, $headers);
return mail($toaddress, $subject, $message, $headers);

}

?>

Ojalá me puedan ayudar a solucionar este pequeño bug
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 09:02
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: formulario de contacto

la funcion mail esta desactivada en muchos hosting prueba usando phpmailder
es una buena clase que puede ayudarte.

ejemplo: mail con phpmailder
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: formulario de contacto

Gracias enlinea777,
Lo raro es que si funcionaba, recientemente fue que dejó de funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:51
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: formulario de contacto

jajaja es super comun que los administradores de hosting hagan cosas sin avizar.
y a lo mejor desactivaron esa funcion al actualizar el server.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: formulario de contacto

partiendo de tu experiencia, como quedaría el código final? esto con el fin de copiarlo y pegarlo en mi archivo. me podrías ayudar con esto? me sería de gran ayuda invaluable.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 00:08
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: formulario de contacto

Sorry pero no trabajo gratis :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: formulario de contacto

Hola horazyo, en el siguiente enlace puedes encontrar un formulario de contacto Gratis , solo necesitas subirlo a tu sitio web.

Salu2
__________________
Neothek.com | Web hosting, registro de dominios, Diseño Web y Certificados SSL

Etiquetas: contacto, formulario, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.