Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto

Estas en el tema de formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os queria decir que tengo un formulario: form.php Código PHP: <?php $mail = micorreo @ gmail . com '; $nombre = $_POST[' nombre ']; $telefono = $_POST[' telefono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 18:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario de contacto

Hola, os queria decir que tengo un formulario:

form.php

Código PHP:
<?php

$mail
=micorreo@gmail.com';


$nombre = $_POST['
nombre'];
$telefono = $_POST['
telefono'];
$email = $_POST['
email'];
$mensaje = $_POST['
mensaje];

$thank="thanks.php";

$message "
nombre:"
.$nombre."
telefono:"
.$telefono."
email:"
.$email."
mensaje:"
.$mensaje."";

if (
mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
la funcion mail lo que hace es enviar el email al dueño de la web, pero tambien queria le envie una copia al que relleno el form, el email del usuario la recoje la variale email.

como podria hacer para que a él tambien le llegue una copia del formulario, los agradezco su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 18:46
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: formulario de contacto

Hola mavrz. Tu código quedaría así:

Código PHP:
<?

$mail
='[email protected]';


$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$thank="thanks.php";

$message "
nombre:"
.$nombre."
telefono:"
.$telefono."
email:"
.$email."
mensaje:"
.$mensaje.""

$encabezados "Reply-To: $email\n";

if (
mail($mail"Formulario de Consulta",$message$encabezados))
Header ("Location: $thank");


?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 19:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario de contacto

Hola, hgp147 gracias por responder.... pero el formulario no funciona, llega al webmaster, pero no al usuario que mando... hize la prueba con varios emails distintos del usuario.... pero no funciona :( quizas algo este mal... podrias revisarlo... o existe otra forma..


gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 11:38
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: formulario de contacto

Hola, proba con esto:

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected],[email protected]';


$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$thank="thanks.php";

$message "
nombre:"
.$nombre."
telefono:"
.$telefono."
email:"
.$email."
mensaje:"
.$mensaje."";

if (
mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:20
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: formulario de contacto

hgp147 lo que creo mavrz quiere que le llegue una copia al usuario que en ese momento relleno el form no a otro email fijo, a mi entender...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:35
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: formulario de contacto

Hola Bile, si tienes razón. Entonces podría ser así:

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';


$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$thank="thanks.php";

$para "$mail,$email";

$message "
nombre:"
.$nombre."
telefono:"
.$telefono."
email:"
.$email."
mensaje:"
.$mensaje."";

if (
mail($para,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: formulario de contacto

funciona bien!!. gracias por el auxilio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.