Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. por favor si alguien tiene un formulario de contacto php o save donde consegirlo que me lo diga (estaba asiendo uno en flash pero estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 07:26
nitrix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Formulario de contacto

por favor si alguien tiene un formulario de contacto php o save donde consegirlo que me lo diga (estaba asiendo uno en flash pero estoy over time)

POR FAVOR, ponganme el link, codigo

nota:ESTOY DESESPERADO

Última edición por webosiris; 19/04/2008 a las 19:42 Razón: elimino email
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: necesito php ayudenme lo ruego

Hola, creo que esto va en php y no en html pero buen acá te dejo un tutorial para crear el formulario de contacto con php:

http://alexsancho.name/archives/2005/02/formulario-de-contacto-con-php/

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 20:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: necesito php ayudenme lo ruego

muevo a php desde html.
nitrix: por favor, cuida la ortografía y escribe títulos con más sentido (título original: "necesito php ayudenme lo ruego")
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 23:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Formulario de contacto

lo ruego.... no mas fakers..... amo el foo system!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Formulario de contacto

Men yo subi uno a megaupload ojala te guste aki esta el ejemplo tiene imagen anti spam

http://www.alvaaz.260mb.com/contactoi/contacto.php

Es muy bueno

aki esta para descargar

http://www.megaupload.com/?d=NLCYIEB6

dentro encontraras la carpeta de las imagenes la carpeta js y contacto.php y gracias.php
esos ultimos 2 tienes que configurarlos poniendo tu email donde sale que pongas tu email

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.