Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un formulario de contacto en varias paginas. El usuario manda los datos a mi email. Cada vez que me llega el email, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Información Formulario de contacto

Hola amigos:
Tengo un formulario de contacto en varias paginas. El usuario manda los datos a mi email. Cada vez que me llega el email, copio y pego "a mano" los datos del usuario en los archivos HTML correspondientes. Se puede hacer automáticamente?

Última edición por setenta; 08/10/2008 a las 17:18 Razón: titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Formulario de contacto

Creo que debes documentar mas, pues parece que lo que necesitas en una base de datos y que las paginas html debes cambiarlas con PHP, esto implica que tengas un servidor apache o uno parecido y que los datos que mandan por correo lleguen a una base de datos y la paginas se actualicen con los datos de la base de datos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario de contacto

Bueno, en realidad soy un ignorante en general en todos los lenguajes, he programado con Visual Basic y algun otro a nivel básico. Estoy estudiando Html desde hace tiempo y ahora me imprimi un manual basico de PHP, que esta muy bueno.
El formulario de contacto que tengo lo instale de un programa (que no recuerdo ahora) de scripts gratis que me proporciona el servidor. No requiere de base de datos. Lo unico que hice fue copiar y pegar el codigo en mi html (en 5 paginas), solo cambiandole el título a la caja de comentarios (5 cambios, uno por cada página) y funciona bien, me envia los datos al email sin problemas, solo que tengo que hacer el trabajo a mano: de los datos que recibo, debo copiar y pegar cada comentario en el sitio, una locura cuando son muchos comentarios. Lo que quiero es que el nombre del usuario y el comentario aparezcan en la misma página donde esta el formulario, en forma automática. Por ejemplo, ahora estoy escribiendo este formulario y cuando apriete "enviar respuesta" automáticamente se coloca en la página (veo que esta pagina puede ser PHP o donde llegue tendra un *). ¿Me entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 19:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario de contacto

Hola setenta,

Si no conoces de programación ni de PHP, lo que te recomiendo es que empieces por estudiar, en las FAQs del foro puedes encontrar links a tutoriales.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario de contacto

Si claro, estoy estudiando PHP, pero quería que me ayudaran un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.