Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como crear un formulario de contacto que envie directamente a un correo electrónico. saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto

Hola, me gustaría saber como crear un formulario de contacto que envie directamente a un correo electrónico.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

Hola querido amigo LuisGarciaZafra, Te recomiendo que visites[URL="http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP"] este sitio[/URL] Ya que es muy facil crear un formulario de contacto y que te llege a tu correo.

Te dejo uno muy simple ^^.

Formulario.html

Código HTML:
<form action="enviar.php" method="post" onsubmit="return ChkFrm_8_01(this)"><fieldset><div>
              <label for="nombre"><span class="Estilo7"><span class="Estilo11">Nombre y apellido</span><span class="Estilo10"><strong>*</strong></span>:</span><br />
                <input name="nombre" type="text" class="imInput imInput_1" id="nombre" size="40" />
              </label>
              </div>
                <div>
                <label for="Itm_8_01_2"> <br />
                <span class="Estilo7"><span class="Estilo11">Teléfono</span><span class="Estilo10">*</span>:</span><br />
                <input name="telefono" type="text" class="imInput imInput_1" id="telefono" size="40" />
                </label>
              </div>
                <div>
                <label for="Itm_8_01_3"> </label>
                <div>
                  <label for="label"> <br />
                  <span class="Estilo7"><span class="Estilo11">E-Mail</span><span class="Estilo10">*</span>:</span><br />
                  <input name="email" type="text" class="imInput imInput_1" id="email" size="40" />
                  </label>
                </div>
                  <label for="Itm_8_01_3"><br />
                    Consulta <span class="Estilo10">*</span><span class="Estilo7">:</span><br />
                </label>
                <textarea name="consulta" cols="40" class="consulta" id="consulta style=" height:="height:" 100px;="1000px;"></textarea>
              </div>
                <div class="imAlign_center">
                <input name="submit" type="submit" class="imFormButton" value="Enviar Consulta" />
                <input name="reset" type="reset" class="imFormButton" value="Borrar" />
              </div>
              </fieldset>
            </form> 

Enviar.php

Código PHP:
<?php

$Msg 
"\r\n\r\n";

$UserData "";

$UserData .= "Nombre: " $_POST["nombre"] . "\r\n";

$UserData .= "Telefono: " $_POST["telefono"] . "\r\n";

$UserData .= "E-Mail: " $_POST["email"] . "\r\n";

$UserData .= "Consulta: " $_POST["consulta"] . "\r\n";

mail"AQUI TU MAIL""AQUI EL ASUNTO DE IDENTIFICACION EJ: ADMINISTRACION, SOPORTE, ETC."$Msg $UserData"From: [email protected]\nContent-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n");



@
header("Location: index.html");

?>

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

¡Muchas gracias! :) no sabes el tiempo que llevo buscando un formulario como este!!....

Saludos y muchas gracias otra vez!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema movido desde [URL=http://www.forosdelweb.com/f142]Configuración PHP[/URL] a [URL=http://www.forosdelweb.com/f18]PHP[/URL]
Lo siento, soy nuevo en el foro y no tengo mucha experiencia en esto de las webs.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

Yo también andaba buscando uno igual, muchas gracias!

Una consulta, como puedo hacer para que después de enviar el formulario se cargue una página de agradecimiento (agradecimiento.html por ejemplo)?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

Es muy fácil, el código php que nos deja ezequielacosta se pone en la parte inferior. Y en la superior pones el mensaje que quieres que aparezca.

Por ej:

Muchas gracias por tu mensage. Te responderemos lo antes posible.

Aquí pones el código php de ezequielacosta.

Esto queda un poco cutre, pero ya si quieres le metes tablas, etc.

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.