Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si algún programador tiene idea o me puede ayudar a resolver este problemita tengo un formulario de contacto en una pagina web el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 23:21
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Cumaral-Meta, Colombia
Mensajes: 457
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 55
Formulario de contacto

Haber si algún programador tiene idea o me puede ayudar a resolver este problemita

tengo un formulario de contacto en una pagina web el código de este lo baje de http://tutorialzine.com/2009/09/fancy-contact-form/ pero resulta que una vez implementado este no envía los mensajes a la dirección de correo especificada, usa el phpMailer y pongo la dirección de correo como especifican allí pero nada, la pagina esta alojada en servidor gratuito y pues no estoy seguro si este sea el problema o como puedo solucionarlo, el la info del php del host dice sendmail = no value puede ser este el problema?

si alguien tiene idea le encargo una manito jejeje

saludos y de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario de contacto

Cita:
Iniciado por javiandgo Ver Mensaje
Haber si algún programador tiene idea o me puede ayudar a resolver este problemita

tengo un formulario de contacto en una pagina web el código de este lo baje de http://tutorialzine.com/2009/09/fancy-contact-form/ pero resulta que una vez implementado este no envía los mensajes a la dirección de correo especificada, usa el phpMailer y pongo la dirección de correo como especifican allí pero nada, la pagina esta alojada en servidor gratuito y pues no estoy seguro si este sea el problema o como puedo solucionarlo, el la info del php del host dice sendmail = no value puede ser este el problema?

si alguien tiene idea le encargo una manito jejeje

saludos y de antemano gracias
lo probaste localmente y funcion? quizas el servidor requiere autenticacion para enviar mensajes
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Formulario de contacto

Creo que al ser un servidor gratuito no se permite enviar correos en el servidor para evitar los SPAM.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:51
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Cumaral-Meta, Colombia
Mensajes: 457
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Formulario de contacto

Cita:
Iniciado por chavewain2 Ver Mensaje
lo probaste localmente y funcion? quizas el servidor requiere autenticacion para enviar mensajes
En local tampoco funciono

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Creo que al ser un servidor gratuito no se permite enviar correos en el servidor para evitar los SPAM.
Puede ser la cuestión es que hay otras web alojadas en dicho servidor y si es posible enviar mensajes

Considero que es algo en el código pero pues no se mucho de php, por eso busco alguien a ver si me colabora, o si me pueden dar alguna otra idea usando jQuery o Ajax para un formulario que funcione

Gracias

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.