Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, vuelvo a uds para hacerles una consulta. Tengo una pagina en flash que responde a xmls, y tengo el formulario de contacto que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario de contacto

Hola, vuelvo a uds para hacerles una consulta.
Tengo una pagina en flash que responde a xmls, y tengo el formulario de contacto que lo tome de un template ya programado.
tengo el archivo fla, y el archivo xml y a su vez el archivo php con el codigo del formulario, todo funciona perfectamente. Modifico en el codigo php el mail a donde quiero que lleguen las consultas y lo subi y lo probe y funciona ya que al mandar una consulta el resultado del formulario me da mensaje enviado. el problema es que nunca llega la consulta a mi mail.
me contacte con el servidor (******) y me dijeron que su servidor es smtp y necesita autenticacion... me podrian dar una mano con eso? el codigo que tiene mi php es el siguiente:

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "CONSULTA - HDC ARQUITECTURA";
$message = $_GET['message'];
$email = $_GET['email'];
$name = $_GET['name'];
//send mail
$headers = "From: $email\r\n";
//$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
//$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$msg = "The following information has been submited via website:\n\nName:".$name."\n\nE-mail:".$email."\n\nMessage:".$message."";
mail($sendTo, $subject, $msg, $headers);
echo "status=formOk";
?>

Graciass!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Formulario de contacto

Es un poco más complicado que solamente mirar tu código, tenés que tener una cuenta smtp configurada en el servidor, y si tiene user y pass, agregarlo a tu código como autentificación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:27
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Formulario de contacto

prueba a cambiar los get por request y luego en la barra de direciones escribes

[nourl]http://www.direcion.com/pagina.php?message=mensaje&email=correo&name=nombr e[/nourl]

(http://www.direcion.com/pagina.php) ahi pones lo necesario para llegar hasta tu pagina


si no funciona el problema es directamente del php o del servidor, si funciona el problema lo tienes en como mandas tus variables al documento php

segun lo que ocurra ya se verá el siguiente paso

lo de nourl es porque sino acortaba y quiero que lo veas entero
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto

cambie los get por request como me dijiste
pero cuando pongo esa url que seria esta:
[nourl]http://www.hdcarquitectura.com.ar/pagina.php?message=mensaje&email=correo&name=nombr e[/nourl]
me tira que no se encuentra la pagina...

lo que me dijeron los de ****** es que el formulario necesitaba tipo una validacion o algo asi...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 18:06
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Formulario de contacto

pues debería encontrarla, revisa que la pagina que envía el correo este exactamente donde le indicas

según lo que pones, está al mismo nivel que el index

revísalo porque debería, aunque fuese, dar un error php
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 18:27
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Formulario de contacto

Si necesitas hacer autentificación SMTP para enviar los correos, te convendría usar la libreria PHPMailer para eso, es mas sencillo de configurar.

Saludos
__________________
Sin Ideas

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.