Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto

Estas en el tema de formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. tengo un formulario que me conecta a una base de datos y a su vez me llega una copia a mi correo. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:29
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario de contacto

Hola amigos.

tengo un formulario que me conecta a una base de datos y a su vez me llega una copia a mi correo.
lo que necesito es que cuando algun cliente llene el formulario le llegue una copia de lo que lleno a su correo.

la verdad, no se como hacerlo, este es el codigo que estoy utilizando

Código PHP:
          <?php
include("conexion.php");
$link=conectar();
$nombre=$_POST['txtnombre'];
$ciudad=$_POST['txtciudad'];
$telefono=$_POST['txttelefono'];
$correo=$_POST['txtmail'];
$empresa=$_POST['txtempresa'];
$viaje=$_POST['txtviaje'];
$pasajeros=$_POST['txtpasajeros'];
$partida=$_POST['txtpartida'];
$llegada=$_POST['txtllegada'];
$ano=$_POST['txtano'];
$comentarios=$_POST['txtcomentarios'];


if(
mysql_query("insert into contacto (nombre, ciudad, telefono, correo, empresa, viaje, pasajeros, partida, llegada, ano, comentarios) values('$nombre','$ciudad','$telefono','$correo','$empresa','$viaje','$pasajeros','$partida','$llegada','$ano','$comentarios')"$link))
{
$para      '[email protected]';
$asunto    'CONTACTO WEB ';
$mensaje
" Nombre: '$nombre'
  Ciudad: '$ciudad'
  Telefono: '$telefono' 
  E-mail: '$correo' 
  Empresa: '$empresa'
  Clase de viaje: '$viaje' 
  Numero de pasajeros: '$pasajeros' 
  Ciudad de partida: '$partida' 
  Ciudad de llegada: '$llegada' 
  Dia / mes / año y hora: '$ano' 
  Comentarios: '$comentarios' 
  "
;  

$cabeceras 'From: SOLICITUD DE INFORMACION' "\r\n" .
    
'Reply-To: [email][email protected][/email]' "\r\n" .
    
'X-Mailer: PHP/' phpversion();

mail($para$asunto$mensaje$cabeceras);
}
mysql_close($link);
?>

les agradesco la ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: formulario de contacto

Código PHP:
Ver original
  1. mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
y a continuación
Código PHP:
Ver original
  1. mail($_POST['txtmail'], $asunto, $mensaje, $cabeceras);
no?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: formulario de contacto

y envia otro mail


mail($paraOtroUsuario, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 08:35
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: formulario de contacto

Copia a carbon:

$cabecera .= "CC: [email protected]\r\n";

Copia a carbon oculta:

$cabecera .= "BCC: [email protected]\r\n";
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 19/07/2011 a las 08:36 Razón: mas informacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 11:10
Avatar de hardy2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contacto

gracias o todos...me funciono perfectamente

saludos

Etiquetas: contacto, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.