Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto con página de confirmación

Estas en el tema de formulario de contacto con página de confirmación en el foro de PHP en Foros del Web. totalmente perdida.... :( he conseguido hacer un formulario de contacto para que los datos me lleguen al email. Ahora el reto es más complicado. Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
formulario de contacto con página de confirmación

totalmente perdida.... :( he conseguido hacer un formulario de contacto para que los datos me lleguen al email.

Ahora el reto es más complicado. Los datos rellenados deben mostrarse en otra página antes de enviarse para que el usuaria tenga la posibilidad de comprobar los datos rellenados. Tendría la posibiidad de volver atrás para realizar alguna modificación o darle a enviar para procesar el formulario.

Le estoy dando vueltas a la cabeza y no se por donde tirar.... tendría que crear una sesión para guardar los datos temporalmente? alguna pista? gracias con antelación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: formulario de contacto con página de confirmación

Si lo que deseas es una ultima instancia antes de que se envie el formulario, podrias usar un confirm de javascript. Preguntandole si Desea enviar sus datos.
Creo que es lo mas conveniente a tener que trasladar los datos a otro script.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario de contacto con página de confirmación

Y eso quedaría bien para un formulario extenso? Estuve buscando en google y vi esa alternativa; mediante javascript los datos aparecen en una ventana pero, de todas maneras, el cliente no lo quiere así. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: formulario de contacto con página de confirmación

Entonces deberias guardar los datos en session para que se mantengan los valores entre las paginas, una vez confirmado los datos y insertados en la BD(usando foreach) deberias unsetear la dichos valores de la session.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: formulario de contacto con página de confirmación

hola hema, bueno yo tengo una propuesta un poco diferente.

a veces uso en algunos formularios sessiones como recomienda doylelives, y otra uso este metodo:

Uso en mi formulario
value="<?php echo $_POST['nombre'] ?>"
y
action="<?php $_SERVER ['PHP_SELF'] ?>"

Com puedes observar trabajo bajo la misma hoja al usar, action="<?php $_SERVER ['PHP_SELF'] ?>"
Con lo cual le paso los valores post a la misma que hoja, con la diferencia de que el usuario ve dentro de las cajas, el valor que él introdujo.
value="<?php echo $_POST['nombre'] ?>"

Es decir aparece el mismo formulario con sus datos, y asi el puede decidir si guardarlos o modificarlos.

Normalmente uso un condicional (opcional) para si ver si todos los campos estan llenos, y al estar todo completo, se muetra el boton para guardar los datos en una DB

si tienes alguna duda, dejame un mensaje privado.

Espero que te sirva..!

Saludo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.