Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto dinamico

Estas en el tema de Formulario de contacto dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi idea es hacer un formulario de contacto, pero para que el mail se envie al administador de la web el cual tiene su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 21:50
fabo27631
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Formulario de contacto dinamico

Hola, mi idea es hacer un formulario de contacto, pero para que el mail se envie al administador de la web el cual tiene su correo en la BD junto con el resto de sus datos, y que no halla problema si cambia su email, ya que el proceso del formulario deberia capturar el correo cada vez que alguien utilize el formulario.
Espero alguien me pueda ayudar un poco con esto...
No se si ha quedado bien explicado
Gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 00:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Formulario de contacto dinamico

te envia ya algún email?¿tienes algo hecho?¿sabes algo de php?
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 15:02
fabo27631
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario de contacto dinamico

Perdon por los pocos datos, estoy haciendo un portal en php, y este es un detalle que me falta, ya tengo la gran parte resuelta y no he tenido mayores problemas, hice un curso de php hace 2 años, y recien ahora estoy escribiendo codigo todos los dias, por eso perdi un poco la practica...

Lo que tengo hecho mas o menos esto, con este codigo envia un correo al mail que le ponga, pero a mi me gustaria que eso se pudiera remplazar por una variable que capture el mail del administrador que esta en la BD (por si este cambia).

Código HTML:
<form action="send.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formulario" target="_self" id="formulario">
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
<input name="mail" type="text" id="mail" />
<textarea name="mensaje" id="mensaje"n rows="6"></textarea>
</form>
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="ENVIAR" /> 

Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];
$pais $_POST['pais'];
$ciudad $_POST['ciudad'];
$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", del pais " $pais ", de la ciudad " $ciudad " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());
$para 'Aca va el mail del administrador';
$asunto 'Mensaje de la pagina web';
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header); 
?>
Gracias

Etiquetas: contacto, dinamico, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.