Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto...no me funciona!

Estas en el tema de formulario de contacto...no me funciona! en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros.... he estado trabajando en este formulario de contacto, usando flash + php; pero no me llegan los mails.... Código PHP: <?  if(!empty( $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 17:12
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
formulario de contacto...no me funciona!

hola compañeros....

he estado trabajando en este formulario de contacto, usando flash + php; pero no me llegan los mails....

Código PHP:
<? 
if(!empty($_POST['sender_mail'])    
|| !empty(
$_POST['sender_message'])    
|| !empty(
$_POST['sender_subject'])    
|| !empty(
$_POST['sender_name']))

{   

 
$to "[email protected]"// --------->aqui pongo la direccion mail
 
$s_name $_POST['sender_name'];    
 
$s_mail $_POST['sender_mail'];    
 
$subject stripslashes($_POST['sender_subject']);   
  
$body stripslashes($_POST['sender_message']);    
  
$body .= "\n\n---------------------------\n";    
  
$body .= "Mail enviado por: $s_name <$s_mail>\n";    
  
$header "From: $s_name <$s_mail>\n";    
  
$header .= "Reply-To: $s_name <$s_mail>\n";   
  
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . "\n";    
  
$header .= "X-Priority: 1";   
  if(@
mail($to$subject$body$header))    
  {        
  echo 
"output=sent";    
  } else {       
  echo 
"output=error";    
  }
  } else {   
   echo 
"output=error";}
 
   
?>
que es lo que esta mal???

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 21:24
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Donde estas haciendo la prueba ? en tu maquina ?
si es asi tenes que tener en cuenta que no tenes un servidor SMTP que es para enviar e-mail ...
Si lo estas haciendo un servidor FREE, puede que no funcione, ya que estos tienen la funcion mail deshabilitada ...

Si estas con en un hosting pago, consulta a tu proveedor, ya que el codigo esta perfecto a mi parecer ...

saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.