Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de Contacto/ y otros.

Estas en el tema de Formulario de Contacto/ y otros. en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, soy nuevo, estuve buscando en su web, pero como hay tanto, se me complicó encontrar esta info. yo tengo una pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:12
Avatar de f2surf  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario de Contacto/ y otros.

hola a todos, soy nuevo, estuve buscando en su web, pero como hay tanto, se me complicó encontrar esta info.

yo tengo una pagina en un server gratuito.

puedo hacer un formulario de contacto para que me lleguen los mails? porque yo probé con .php y no me llega nada..................hay algo que se acepte en servers gratis?...diganmé cual, un manual o algo

otra. quisiera poner en la pagina que la gente deje comentario y quede ahí en la pagina, en cada foto (parecido a un blog )

se puede hacer esto en servers gratis? me gustaria!
diganme las opcinos, y si hay cosas prearmada porque yo solo manejo .html con bloc de notas, recién ahora emecé a probar con .php y me cuesta , porque no me llega a hotamil el formulario de contacto, no se si el servidor lo bloquerá (probé con geocitis, gratisweb, tripod, alguno mas que no me acuerdo)

espero sus respuesdas, Muchas Gracias.................
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 09:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
f2surf bienvenido a los foros!

Te recomiendo empezar leyendo un manual PHP... puedes buscar en el google... encontraras un monton

http://www.webestilo.com/php/
http://www.desarrolloweb.com/php/
etc etc etc...

si usas la funcion mail() para enviar los mensajes, deberas tener un servidor de correpo saliente (smtp) instalado en tu servidor... desconozco si los hostings que usas y q mencionaste iuncluyen smtp en sus planes gratuitos, pero si no lo tienen pues no te mandara ningun error al intentar enviar el correo... para eso tienes la clase phpmailer, que te permite enviar mensajes usando un servidor smtp externo (lo mas usado es hotpop.com, yahoo.com, etc... todos servidores de correo electronico)... es facil de usar e implementar

http://phpmailer.sourceforge.net/

tienes un completo ejemplo de su uso en http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Y si por ser un server gratuito no te dan un server de mail, puedes usar esta clase:

http://www.phpclasses.org/browse/file/30.html

que utiliza sockets directamente y te elimina el uso de un servidor externo de SMTP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 18:22
Avatar de f2surf  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno, gracias por las respuestas.
veo que todo es mas complicado de lo que parece

ni me quiero imaginar de esto..................
otra. quisiera poner en la pagina que la gente deje comentario y quede ahí en la pagina, en cada foto (parecido a un blog )
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 19:01
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Te voy a contestar lo d tu formulario de contacto, yo hice uno en flash, lo albergué en tripod.es porque tripod tiene activada la funcion de mail... cheka este enlace, o este otro cualquier cosa estamos para ayudarte
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 10/06/2006 a las 19:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 19:48
Avatar de f2surf  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias lo voy a probar, luego les cuento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 20:47
Avatar de f2surf  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV
Y si por ser un server gratuito no te dan un server de mail, puedes usar esta clase:

phpclasses.org/browse/file/30.htm

que utiliza sockets directamente y te elimina el uso de un servidor externo de SMTP.
me bajé el archivo smtp.php............y ahora?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.