Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto en php

Estas en el tema de Formulario de contacto en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quisiera saber como poder enviar la informacion de de mi formulario de contacto a una base de datos mysql en localhost. Me explico descargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto en php

Buenas, quisiera saber como poder enviar la informacion de de mi formulario de contacto a una base de datos mysql en localhost. Me explico descargue una plantilla, en su interior la parte de formulario de contacto es asi:



Quiero mandar la informacion para que se almacenen en las tablas, pero sin perder los estilos, es decir, si quiero hacer clic en el boton enviar y todos los campos estan vacios, automaticamente se sombrean en rojo dichos campos. He probado con el sgte codigo en mi archivo send.php, pero no se mantiene los estilos de la pagina:

Código PHP:

<?php
$nombre
=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$puerto="localhost";
$usuario="admin";
$pass="admin";
$conexion=mysql_connect($puerto,$usuario,$pass);
mysql_select_db("pruebas1",$conexion);
$insertar"insert into contacto2 values(NULL,'$nombre','$email','$telefono','$mensaje')";
mysql_query($insertar);
?>
Espero me puedan ayudar, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contacto en php

if (isset($_REQUEST['insertar']))
{


TU CONSULTA INSERTAR VA ACÁ

echo ("<script language='javascript'>
alert ('Datos guardados exitosamente...')
location.href = 'index.php';// AQUÍ PONES LA DIRECCIÓN A DONDE QUIERES QUE SE DIRIJA LUEGO DE INSERTAR EN LA BD Y NO SE PIERDE EL ESTILO
</script>");
}
}
else
{
echo ("<script language='javascript'>
alert ('Debe ingresar todos los datos obligatorios...')
location.href = 'registro.php';AQUÍ LO MISMO, SI LOS DATOS NO ESTÁN COMPLETOS VUELVES A LA PAGINA DONDE ESTÁS REGISTRANDO SIN PERDER EL ESTILO
</script>");
}
}

Etiquetas: contact, form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.