Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto que llegue al correo

Estas en el tema de formulario de contacto que llegue al correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con mi formulario....funciona muy bien los datos llegan al correo. a exepciones de las solictudes de option value y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta formulario de contacto que llegue al correo

Hola a todos, tengo un problema con mi formulario....funciona muy bien los datos llegan al correo. a exepciones de las solictudes de option value y del CheckBox.

Siento que hay algo malo en el PHP, podrian darme su opinion?

EL codigo del html es:

Código HTML:
<form action="php/formcontact.php" method="post" id="contactForm" name="form1">
				<fieldset>
					<legend>formulario</legend>

<label>Nombre:</label>
<input type="text" class="text required" id="nombre" name="nombre" value="" />
<label>Empresa:</label>
<input type="text" class="text" id="empresa" name="empresa" value="" />
<label>E-mail:</label>
<input type="text" class="text required email" id="correo" name="correo" value="" />
<label>Teléfono:</label>
<input type="text" class="" id="telefono" name="telefono" value="" />
<label>Pais:</label>
<input type="text" class="text required" id="pais" name="pais" value="" /></dd>
					
<label for="budget">Asunto:</label>
<select id="budget" name="field0">
							<option value="asunto:">Aqui va asunto 1</option>
							<option value="asunto:">Aqui va asunto 2</option>
							<option value="asunto:">Aqui va asunto 2</option>
							<option value="asunto:">Ninguno</option>
						</select>

<label for="budget">Prioridad:</label>
<select id="budget" name="field0">
							<option value="Prioridad:">Baja</option>
							<option value="Prioridad:">Media</option>
							<option value="Prioridad:">Alta</option>
							<option value="Prioridad:">Urgente</option>
							<option value="Prioridad:">Ninguna</option>
						</select>

<label>mensaje </label>
<label><textarea id="mensaje" name="mensaje" rows="2" cols="30"></textarea></label>
					
<label>¿Cual es su presupuesto destinado para este trabajo? </label></dt>
<input type="text" class="text" id="presupuesto" name="presupuesto" value="" />					

<label for="budget">¿Cómo nos conoció?</label></dt>
						<dd><select id="budget" name="field0">
							<option value="medio:"></option>
							<option value="medio:">Aqui va el medio1</option>
							<option value="medio:">Aqui va el medio2</option>
							<option value="medio:">Aqui va el medio3</option>
							<option value="medio:"></option>
						</select>

<input type="checkbox" class="checkbox" id="si" name="si" /> Acepto la Política de Privacidad

<input name="submit" type="submit" class="submit" value="Enviar" align="right"/></p align="right">

			</form>


el cogio PHP que ejecuta este formulario es: 

[PHP]
<?php

$mail='[email protected]';

$nombre = $_POST['nombre'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$pais = $_POST['pais'];
$asunto = $_POST['asunto'];  //// me llega vacio
$prioridad = $_POST['prioridad']; //// me llega vacio
$presupuesto = $_POST['presupuesto'];
$medio = $_POST['medio'];
$si = $_POST['si']; //// este checkbox me llega asi:"ON"...este es el de acepto politica
$mensaje = $_POST['mensaje'];

$thank="paginaredireccionada.html";

$message = "
nombre:".$nombre."
empresa:".$empresa."
email:".$email."
telefono:".$telefono."
pais:".$pais."
asunto:".$asunto."  //// me llega vacio
prioridad:".$prioridad."  //// me llega vacio
presupuesto:".$presupuesto."
medio:".$medio."  //// me llega vacio
si:".$si." //// este checkbox me llega asi:"ON"...este es el de acepto politica
mensaje:".$mensaje."";

if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>[/PHP]
Podrian decirme que tengo mal????


Por otra parte ...PORQUE ESTE TIPO DE FORMULARIO NO ME FUNCIONA EN HostMonster ...

Si pueden sugerirme un mejor formulario....Con todo el gusto del mundo se los acepto, Gracias de antemano a la comunidad de Foros del Web.

Marcos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 19:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formulario de contacto que llegue al correo

Cita:
Iniciado por mtpa Ver Mensaje
Siento que hay algo malo en el PHP, podrian darme su opinion?
¿Sientes que hay algo malo? ¿No será mejor que digas que es lo malo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 20:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario de contacto que llegue al correo

pero si esta muy claro!!

no existen los name asunto, prioridad... en su lugar dice field0

y por lo del checkbox también es obvio... ya que no estas especificando nada en el value, al ucurrir esto siempre enviará ON en caso de ser seleccionado...

ahora... ¿creer o estar seguro??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: formulario de contacto que llegue al correo

como hago para que en el php no me redireccione a ninguna pagina, simplemente se se envie la recomendacion, pero que se quede el usuario en la misma pagina?

y si pueden darme la opcion de un javascript sencillo para que debajo de este formulario de recomendacion aparezca un mesaje instantaneo al dar click que diga gracias por recomendanos...

este es el form en php

Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';

$nombre $_POST['nombre'];
$empresa $_POST['empresa'];
$email $_POST['email'];
$telefono $_POST['telefono'];
$pais $_POST['pais'];
$asunto $_POST['asunto'];  //// me llega vacio
$prioridad $_POST['prioridad']; //// me llega vacio
$presupuesto $_POST['presupuesto'];
$medio $_POST['medio'];
$si $_POST['si']; //// este checkbox me llega asi:"ON"...este es el de acepto politica
$mensaje $_POST['mensaje'];

$thank="paginaredireccionada.html"///// si quit oesto ...aun asi...al hacer click en el boton se va a una pagina en blanco...y no quiero redireccionarla..para no sacar al visitante de esa pagina donde se encuentre

$message "
nombre:"
.$nombre."
empresa:"
.$empresa."
email:"
.$email."
telefono:"
.$telefono."
pais:"
.$pais."
asunto:"
.$asunto."  //// me llega vacio
prioridad:"
.$prioridad."  //// me llega vacio
presupuesto:"
.$presupuesto."
medio:"
.$medio."  //// me llega vacio
si:"
.$si." //// este checkbox me llega asi:"ON"...este es el de acepto politica
mensaje:"
.$mensaje."";

if (
mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
se los agradezco.... gracias

Etiquetas: checkbox, codigophp, consulta, correo, optionvalue, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.