Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto , solo llega a hotmail

Estas en el tema de formulario de contacto , solo llega a hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. Muchas Gracias por darte el tiempo de ayudarme Hola que tal. este tema ya esta mas que visto, pero sigo con una duda. que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
formulario de contacto , solo llega a hotmail

Muchas Gracias por darte el tiempo de ayudarme
Hola que tal. este tema ya esta mas que visto, pero sigo con una duda. que no encuentro la solucion, o si existe en relaidad;

mi proveedor tiene cerrado el puerto 25. y mi formulario de contacto no manda los mensajes a mi correo que tengo en mi proveedor
mi proveedor me dijo que esta disponible el puerto 587.
mi parte de codigo php donde le digo es:

$params["host"] = "mi host";
$params["port"] = ":587";
$params["auth"] = true;
$params["username"] = "mi correo";
$params["password"] = "mipas";
$params["port"] = "smtp";
mail($para, $asunt, utf8_decode($mensaje), $header, $params);

si funciona pero solo para los correos como hotmail

existe alguna solucion como la que intento, o existe otra solucion sin tener que ponermeen contacto con telmex
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 16:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: formulario de contacto , solo llega a hotmail

$params["port"] = ":587";
$params["auth"] = true;
$params["username"] = "mi correo";
$params["password"] = "mipas";
$params["port"] = "smtp";

Estas sobreescribiendo el puerto con un valor incorrecto.

Edito: Para enviar correos por Infinitum (Prodigy o Telmex) siempre uso el puerto 26, pero si lo estas usando desde un servidor (no localhost), no deberias tener problemas con el puerto 25.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.