Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de Contacto en una solo página

Estas en el tema de Formulario de Contacto en una solo página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, como podran darse cuenta es mi primer post, en este foro tan bueno, espero poder resolver dudas y también poder ayudar. También ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario de Contacto en una solo página

Hola como estan, como podran darse cuenta es mi primer post, en este foro tan bueno, espero poder resolver dudas y también poder ayudar.

También dejenme decirles que busque en los foros pero no solucione mi duda, por eso me decidí a postear.

Tengo mi página con mi formulario de contacto
y funciona bien el código para que me mande los datos.
Pero hay algo que no he logrado que funcione, cuando mandan los datos, sale una nueva página en blanco con el texto, mensaje enviado con éxito, pues yo no quiero esto. Quiero que salga ese mensaje pero en la misma página.

Ya probe poner el código php en la misma página de contacto pero no me envía nada, no funciona el script, que podrá ser? ya probe tambien hacer una nueva página, como quiero que salga, pero no me manda nada, y no se donde esta el error, alguien que me ayude con esto por fa. Pero en resumen eso es lo que quiero que salga la misma página solo con el texto Mensaje enviado exitosamente.

Haber si me ayudan y me dicen donde esta el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

mmm si pones el codigo seria mas facil ayudarte.. en todo caso 2 cosas
tienes que direccionar el formulario a tu misma pagina
y el codigo php debe estar antes del formulario
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

Por cierto el foro no me dejo publicar el codigo, ni con la etiqueta code por ser nuevo

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

quitale los www y los html
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

la pagina esta en danilodesign.com diagonal contacto, de ahí se puede sacar el html

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

php trabaja desde el servidor .. no saco nada con ver el codigo html
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

este es el php

<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'danilo contacto prueba';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Mensaje enviado con Exito!!';
?>

y este el formulario
HTML

<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">

<div>
<label for="nombre">
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
NOMBRE</label>
</div>

<div>
<label for="empresa">
<input type="text" name="empresa" id="empresa" value="" />
EMPRESA</label>
</div>

<div>
<label for="mail">
<input type="text" name="mail" id="mail" value="" />
E-MAIL</label>
</div>

<div id="campo_mensaje">
<label for="name"></label>
<textarea cols="10" rows="7" name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
<br/>
<input type="image" src="Imagenes/boton_enviar.png" name="submit" id="submit" />

</div>

</form>

Última edición por danilo_pilo; 18/11/2009 a las 14:44
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

en que parte exactamente del html, tengo que poner el php.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

Ayundenme, no se que hacer
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:14
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Formulario de Contacto en una solo página

Donde dice "echo 'Mensaje enviado con Exito!!';" cerra php y pone un html con el formato que mas te guste, y listo... Seria asi

Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST['nombre'];
$mail $_POST['mail'];
$empresa $_POST['empresa'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", de la empresa " $empresa " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'danilo contacto prueba';

if(
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header)){
?>
<!--CODIGO HTML QUE TE GUSTE, CON EL FORMATO QUE TE GUSTE, AGRADECIENDO POR ENVIAR EL MAIL-->
<?php
}else{
?>
<!--CODIGO HTML QUE TE GUSTE POR SI EL MAIL SE ENVIO MAL-->
<?php
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.