Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto web " EL MEJOR"

Estas en el tema de Formulario de contacto web " EL MEJOR" en el foro de PHP en Foros del Web. Formulario de contacto web " EL MEJOR" A ver quien me ayuda a mejorarlo!!.. Va en dos partes. Este es "La Solución a renegar" Sigueme.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 15:51
Avatar de miaweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Rosario
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto web " EL MEJOR"

Formulario de contacto web " EL MEJOR"
A ver quien me ayuda a mejorarlo!!..
Va en dos partes.
Este es "La Solución a renegar"
Sigueme....


parte visual (1)



<?php session_start();
$ojo = "verificado";
session_register("ojo");
?>
<html>
<head>

<link href="../contacto/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_validateForm() { //v4.0
if (document.getElementById){
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_valida teForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=document.getElementById(args[i]);
if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' must contain an e-mail address.\n';
} else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
} } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' is required.\n'; }
} if (errors) alert('The following error(s) occurred:\n'+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
} }
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
.Estilo4 {font-size: 12px}
body,td,th {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
}
.Estilo6 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #00CC00; }
.Estilo7 {color: #00FF00}
.Estilo8 {font-size: 18px}
.Estilo9 {color: #CCCCCC}
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>
<bgsound src="#" id="beep" autostart="true">
<form action="../contacto/contacto2.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form1" onSubmit="MM_validateForm('empresa2','','R','tel2' ,'','R','email2','','RisEmail');return document.MM_returnValue">
<table width="64%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="32%"><span class="Estilo6">&nbsp; Nombre y Apellido</span></td>
<td width="68%">
<input name="nombre" type="text" class="frm1 " id="nombre2"></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo6">&nbsp; Empresa</span></td>
<td>
<input name="empresa" type="text" class="frm1 " id="empresa2"> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo6">&nbsp; Tel&eacute;fono</span></td>
<td>
<input name="tel" type="text" class="frm1 " id="tel2"> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo6">&nbsp; Direcci&oacute;n </span></td>
<td>
<input name="direccion" type="text" class="frm1 " id="direccion2"> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo6">&nbsp; Localidad </span></td>
<td>
<input name="localidad" type="text" class="frm1 " id="localidad"> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo6">&nbsp; E-Mail</span></td>
<td>
<input name="email" type="text" class="frm1 " id="email2"> </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp; </td>
<td><span class="Estilo4"></span> </td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo6">&nbsp; Comentarios:</span></td>
<td>
<textarea name="obs" cols="30" rows="6" class="frm2 Estilo3 Estilo4" id="textarea"></textarea> </td>
</tr>
</table>
<p align="center">
<input name="Submit" type="submit" class="celda1" value="Enviar"></p>
</form>
</body>
</html>



Parte interna (2)


<?php session_start(); ?>

<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
body {
background-color: #00cc00;
}
.Estilo1 {font-size: 16px}
-->
</style></head>
<body>
<div align="center">
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<?php

if ($ojo == "verificado"){


@mail ("[email protected]", "Formulario de Contacto - De Mi pagia Web", "

---------------------------------------------
DATOS DEL CONTACTO
---------------------------------------------
Nombre: $nombre
Empresa: $empresa
Email: $email
Direccion: $direccion
Telefono: $tel
Localidad: $localidad
---------------------------------------------
Comentario:
$obs

---------------------------------------------
Sent From : $REMOTE_ADDR


", "From: $email\r\nBcc:[email protected]");

@mail ("$email", "Formulario de Contacto - De Mi pagia Web", "

---------------------------------------------
DATOS DEL CONTACTO
---------------------------------------------
Nombre: $nombre
Empresa: $empresa
Email: $email
Direccion: $direccion
Telefono: $tel
Localidad: $localidad
---------------------------------------------
Comentario:
$obs

---------------------------------------------
Sent From : $REMOTE_ADDR


", "From: [email protected]");

echo "Su mensaje ha sido enviado";
}


?>
</p>
</div>
<div align="center"><a href="http://www.mipaginaweb.com.ar/unpeso/index.html" title="regresar" target="_parent" class="Estilo1">REGRESAR</a></div>
</body>
</html>

Acepta el desafío y avisame..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 16:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 17:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Formulario de contacto web " EL MEJOR"

Hola:

Por lo pronto debes mejorar la intención de la pregunta...

La parte php no parece que sea tu problema... sobre html... tan solo ver el tag bgsound denota que estás muy verde... y sobre javascript, funciones empezadas con MM_ confirman la anterior deducción.

Mi consejo:

en este foro (php) procura mostrar solo la parte php de tu código supuestamente problemático...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 18:12
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Formulario de contacto web " EL MEJOR"

Cita:
Iniciado por miaweb Ver Mensaje
Acepta el desafío y avisame..
Esto no parece ser un desafío, es más bien un pedido de optimización...
Te aviso que nadie lo va a querer hacer 'de a' gratis :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.