Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario + Contestador automatico

Estas en el tema de Formulario + Contestador automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, una consulta tengo un formulario (contactanos.html) al enviar los datos (enviado.php) llega el mensaje, pero no funciona el contestador automatico a pesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Saludos a todos, una consulta tengo un formulario (contactanos.html) al enviar los datos (enviado.php) llega el mensaje, pero no funciona el contestador automatico a pesar de que este esta activado en el correo web e incluso lo he probado enviando de un e-mail a otro y el contestador ahi si funciona ok, pero cuando envio de este formulario no funciona el contestador automatico, me falta programar algo? enviado.php les dejo el codigo, espero que puedan ayudar, gracias

contactanos.html

Código PHP:
<form action="enviado.php" method="post" name="contacto" id="contacto" "multipart/form-data">
      <
table width="380" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="2">
        <
tr>
          <
td width="118" class="Estilo2">Nombre y Apellidos:</td>
          <
td width="236"><input name="mnombre" type="text" class="Estilo2" id="mnombre" size="32" /></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td class="Estilo2">Correo:</td>
          <
td><input name="mcorreo" type="text" class="Estilo2"  id="mcorreo" size="32" /></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td class="Estilo2">Telef y/o Movil:</td>
          <
td><input name="mtelef" type="text" class="Estilo2" id="mtelef" size="32" />          </td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td valign="top" class="Estilo2">Consulta:</td>
          <
td><textarea name="mconsulta" cols="35" rows="4" class="Estilo2" id="mconsulta"></textarea></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td><input name="Submit" type="submit" class="Estilo3" onclick="MM_validateForm('mnombre','','R','mcorreo','','RisEmail','mtelef','','R','mconsulta','','R');return document.MM_returnValue" value="    Enviar    " />          </td>
        </
tr>
      </
table>
    </
form
enviado.php

Código PHP:
<?php
$mnombre 
$_POST["mnombre"]; 
$mcorreo $_POST["mcorreo"]; 
$mtelef $_POST["mtelef"];
$mconsulta $_POST["mconsulta"];  

$mensaje .="NOMBRE: $mnombre\n";
$mensaje .="TELF y/o Movil: $mtelef\n";
$mensaje .="CONSULTA: $mconsulta\n";

$masunto 'Consulta';

$cabeceras "From:<$mcorreo>\n";

$body_top "--Message-Boundary\n";
$body_top .= "Content-type: text/plain;charset=US-ASCII\n";
$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$body_top .= "Content-description: Mail messagebody\n\n";
$cuerpo $mensaje;

$destino "micorreo[arroba]midominio.com";

 echo (
"<center><b><font size='3' color='#999999' face='Trebuchet MS, Verdana'>");

if (
mail($destino,$masunto,$cuerpo,$cabeceras))
         {
echo (
"Tu Mensaje fue enviado");
         } else {
 echo (
"SE HA PRODUCIDO UN ERROR");
         }

echo (
"</center></font></b>");

?>
He probado de diferentes formas y no funciona el contestador automatico, que es lo que me falta colocar en el archivo enviado.php? o el problemas es en otro lugar?, alquien me puede orientar

Última edición por GatorV; 29/07/2009 a las 21:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario + Contestador automatico

Hola , mira por lo que tu describes es un problema a nivel configuración del contestador automatico , generalmente suelen costar configurarlos , si estas trabajando en un web hosting puedes acuidar al soporte de dicho hosting o a las faqs o volver aqui , pero a simple vista tu codigo esta bien y es mas funciona por que tu dices.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario + Contestador automatico

Gracias jonatanc voy a consultar al soporte de dicho hosting, a ver que me dicen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.