Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario creado por base de datos y upload

Estas en el tema de formulario creado por base de datos y upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: he estado aprendiendo algo de php, y para ello estoy desarrollando una aplicacioncilla, esta aplicacion genera desde base de datos, segun una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
formulario creado por base de datos y upload

Hola a [email protected]:
he estado aprendiendo algo de php, y para ello estoy desarrollando una aplicacioncilla, esta aplicacion genera desde base de datos, segun una serie de campos, un formulario.

Hasta aqui todo bien, el problema me llega cuando el objeto de formulario es <input type="file" y en la pagina de recogida de los datos, como lo que recogo es un name generado aleatoriamente el valor lo recogo $$name (siendo name lo generado aleatoriamente), pero con esto no me funciona _name,_size....no se si a alguien se le ocurre algo, pero si me puedierais ayudar estaria muy agradecida.

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 02:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
:(, a nadie se le ocurre nada?, es que no me he explicado?
Gracias de todas formas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
pon en el buscador del foro upload y veras que te salen mcuhos posts que te pueden ayudar, tambien tienen esn esta url un articulo sobre subir archivos en bdd,
http://programacion.com/php/articulo/datos_blob/

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 06:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Bien, lo que podrias hacer seria generar todas las combinaciones:
Código PHP:
// $name nombre del campo
$name_size=$name.'_size';
$name_name=$name.'_name';
//etc
//y luego para acceder
echo $$name_size
O tambien podrias hacer:
Código PHP:
echo ${$name.'_size'}; 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias a los dos, :)))
ahoramismo no puedo probarlo porque estoy en el trabajo, y no tengo el codigo aqui, pero esta tarde lo pruebo y mañana os cuento, Muchas gracias de nuevo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 02:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ha ido todo ok, tan emocionante que he acabado toda una parte ayer, muchas gracias. :)))
utilizé ${$name.'_size'}, es perfcto para muchas cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.