Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario a cuenta de correo

Estas en el tema de formulario a cuenta de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que los datos de un formulario me llegen a mi casilla de correo, tengo el archivo php realizado pero no me funciona, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta formulario a cuenta de correo

Hola, necesito que los datos de un formulario me llegen a mi casilla de correo, tengo el archivo php realizado pero no me funciona, se los paso a ver si alguien puede decirme donde esta mi error.

El formulario lo pueden ver en www.elumina.com.ar/presupuestos

El php dice lo siguiente:

<?
/* ************************************************** **************
aqui abajo esta el email al cual se envia toda la data del formulario */
$to="[email protected]";
/* ************************************************** ************** */


$mailheaders = "Return-Path: $email\n";
$mailheaders .= "From: $email\n";
//$mailheaders = "From: $email\n";
$mailheaders .= "Reply-To: $email\n";
$mailheaders .= "Cc: $cc\n";
$mailheaders .= "X-Mailer: Sieteflores Email Interface\n";

/* ************************************************** **************
estos son los nombres de los campos en el formulario, si alguno no
se va a usar se saca si necesitan mas se añaden
ej: en el formulario tenemos un campo asi:
<input name="firstname" type="text" id="firstname">
y el identificador es "firstname" entonces tenemos que usar la variable
$msg_nombre = stripslashes($firstname);
************************************************** **************** */
$msg_nombre = stripslashes($nombre);
$msg_email = stripslashes($email);
$msg_tipo = stripslashes($tipo);
$msg_paginas = stripslashes($paginas);
$msg_tecnologia = stripslashes($tecnologia);
$msg_descripcion = stripslashes($descripcion);




if (empty($attach))
{
$attach = "none";
}


if ($attach != "none")
{
$file = fopen($attach, "r");
$contents = fread($file, $attach_size);
$encoded_attach = chunk_split(base64_encode($contents));
fclose($file);
}
$mailheaders .= "MIME-version: 1.0\n";
$mailheaders .= "Content-type: multipart/mixed; ";
$mailheaders .= "boundary=\"Message-Boundary\"\n";
$mailheaders .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$mailheaders .= "X-attachments: $attach_name";

$body_top = "--Message-Boundary\n";
$body_top .= "Content-type: text/plain; charset=US-ASCII\n";
$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$body_top .= "Content-description: Mail message body\n\n";


/* ************************************************** ***************************
Aqui abajo se detalla que partes van a mostrarse en el mail, si por ejemplo solamente
quiero que me lleguen los campos
Nombre
Email
Empresa
Telefono
Comentarios
Debo dejar las variables que necesite solamente del listado que sigue a continuacion
o sea que tienen que estar las mismas que se seleccionaron desde el principio.
************************************************** **************************** */
$msg_body =$body_top."Nombre :".$msg_nombre."\n"."Email :".$msg_email."\n"."Tipo :".$msg_tipo."\n"."Paginas :".$msg_paginas."\n"."Tecnologia :".$msg_tecnologia;
$msg_body.="\nDescripcion :".$msg_descripcion;



if ($attach != "none")
{
$msg_body .= "\n\n--Message-Boundary\n";
$msg_body .= "Content-type: $attach_type; name=\"$attach_name\"\n";
$msg_body .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$msg_body .= "Content-disposition: attachment; filename=\"$attach_name\"\n\n";
$msg_body .= "$encoded_attach\n";
$msg_body .= "--Message-Boundary--\n";
}
$extra="-f".$email;
mail($to, stripslashes("Titulo del mail - ".$subject), $msg_body, $mailheaders, $extra);
/*
header("Location:gracias.html"); <----- esta opcion de reenvia a una pagina ya preparada una vez endiado el formulario
echo "<h3> Si ves esto es porque pudiste enviar el email</h3>"; <--- esta otra carga una en blanco con el codigo alli expresado
*/


Cualquier ayuda será bienvenida.
__________________
www.elumina.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 09:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Posiblemente problema de register_globals. Mira estas FAQs:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.