Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario dentro de una e-mail

Estas en el tema de formulario dentro de una e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿como podria meter dentro de un e-mail un formulario? luego en el action tendria que poner http://www.loquesea.com/archivo.php creo no? todo esto viene porque recibo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
formulario dentro de una e-mail

Hola ¿como podria meter dentro de un e-mail un formulario?

luego en el action tendria que poner http://www.loquesea.com/archivo.php creo no?

todo esto viene porque recibo publicidad en mi correo con formularios dento

ademas he visto que estos formulario se me visualizan de forma distinta en el outlook y en hotmail eso se podria arreglas de alguna manera?

gracias espero vuestra respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formulario dentro de una e-mail

Para enviar etiquetas de HTML en un email solo tienes que declarar un header que le indique que vas a enviar HTML. Mira el ejemplo que tienen en el manual de PHP sobre la función de mail y también te sugiero que leas sobre la libreria PHPMailer
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario dentro de una e-mail

Muchisimas gracias , ya esta solucionado me faltaba poner las cabeceras:

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario dentro de una e-mail

Buenas el e-mail lo tengo solucionado pero los clientes de outlook no pueden ver ni rellenar ese formulario,

alguien sabria como hacerlo para que se vea?

gracias un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 04:08
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: formulario dentro de una e-mail

Creo que tienes que tener 2 cosas: Una codificación (generalmente los mensajes en HTML se mandan con una copia en no HTML, y para mandar las dos hay que usar encriptación y cosas raras). Y también una página preparada con el mismo formulario por si no lo pueden ver. De todas formas no es bueno mandar formularios por email, no estoy seguro de hasta que punto lo aceptan.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario dentro de una e-mail

y la encriptacion esa como prodria introducirla en el head?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 05:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: formulario dentro de una e-mail

AnesGy tiene mucha razón, tener un <form ... > en un email es un indicador para los sistemas anti-phishing, ya que la mayoría de estos ataques por correo emplean un formulario dentro del correo, asi que algunas bandejas de entrada marcaran el mail como peligroso, lo mejor es alojar ese form en un hosting y colocar en el mail el link correspondiente

Etiquetas: e-mail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.