Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario dentro de otro formulario

Estas en el tema de formulario dentro de otro formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola no se si será posible, pero tengo el siguiente codigo html: Código HTML: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title> TRANSPORTISTA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 10:43
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
formulario dentro de otro formulario

hola

no se si será posible, pero tengo el siguiente codigo html:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
	<head>
		<title>TRANSPORTISTA "TRANSMARSAC"</title>
		<link rel="StyleSheet" href="../php/estilos.css" type="text/css">
	</head>
	<body>
		<table  class="datos_tabla" >
			<tr>
				<th class="datos_celda">CHOFER</th>
				<th class="datos_celda">BREVETE</th>
				<th class="datos_celda">PLACA UNIDAD</th>
				<th class="datos_celda">PLACA CISTERNA</th>
				<th class="datos_celda">TL</th>
				<th class="datos_celda">Cantidad<br>(Galones)</th>
				<th class="datos_celda">COMBUSTIBLE</th>
				<td class="datos_celda"></td>
				<td class="datos_celda"></td>
			</tr>
			<form name="form1" action="../php/principal.php" method="get">	
			<!-- INICIO BLOQUE : datos -->
			<tr>
					
				<td class="datos_celda">
					<select class="pedido_combo" name="idconductor{c}">
						<!-- INICIO BLOQUE : conductor -->
						<option value="{idconductor}">{nombre}</option>
						<!-- FIN BLOQUE : conductor -->
					</select>
				</td>
				<td class="datos_celda">brevete</td>
				<td class="datos_celda">
					<select class="pedido_combo" name="idunidad{c}">
						<!-- INICIO BLOQUE : unidad -->
						<option value="{idunidad}">{uplaca}</option>
						<!-- FIN BLOQUE : unidad -->
					</select>
				</td>
				<td class="datos_celda">
					<select class="pedido_combo" name="idcisterna{c}">
						<!-- INICIO BLOQUE : cisterna -->
						<option value="{idcisterna}">{cplaca}</option>
						<!-- FIN BLOQUE : cisterna -->
					</select>
				</td>
				<td class="datos_celda">cubicacion</td>
				<td class="datos_celda">{combustible}</td>
				<td class="datos_celda">
					<input type="text" name="cantidad_new" value="{cantidad}" size="5">
				</td>
				<td class="datos_celda">
					<input type="image"  name="modo" value="modificar" >
					<input type="hidden" name="ver" value="datos">
				</td>
				<td class="datos_celda">
					<a  href="../php/principal.php?ver=datos&amp;modo=eliminar&amp;id={id}">
						<img src="../imagenes/eliminar.png" style="border-style:none;">
					</a>
				</td>
			</tr>
			<input type="hidden" name="id" value="{id}">
			<input type="hidden" name="idtemporal{c}" value="{id}">
			<!-- FIN BLOQUE : datos -->			
			<tr>
				<td colspan="9" class="datos_celda">
					<input type="hidden" name="ver" value="datos">
					<input type="submit" name="modo" value="Generar">
				</td>
			</tr>
			</form>
		</table>
	</body>
</html> 
como se puede apreciar es una tabla, para cada fila tiene datos de combustible y cantidad, además tiene combos y caja de texto(cantidad), por ultimo tiene dos opciones modificar (para la caja de texto) y eliminar.

finalmente un boton submit que debe enviar todo los datos a una tabla.

el problema es que al modificar, por tratarse de datos de una tabla envia al php, por ejemplo, cantidad_new1=9000, cantidad_new2=9200, cantidad_new3=9300.... y lo que hace finalmente es modificar la ultima fila con el valor que aparece en el ultimo cantidad_new.

por lo que necesito poner un formulario dentro de otro pero que no se crucen, es decir identificar el </form> del formulario interior para que no cierre el principal y pueda seguir funcionando.

entiendo que es un poco confuso, pero en fin lo que necesito es colocar un formulario dentro de otro y q trabajen independientemente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:24
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
1 pregunta

por que ajuro tienes que tener un formulario dentro de otro?

en verdad es muy confuso tu problema no entiendo bien, puedes tener todo perfectamente en un solo formulario.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 12:32
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
el formulario principal va enviar los datos de toda la tabla en html a otra tabla de una base de datos.
el formulario interior lo que hace es actualizar datos de una caja de texto pero solo para una fila.
si uso un solo formulario (el principal) al actualizar los datos de la caja de texto, toma el valor de la ultima caja de texto, es decir de la ultima fila y modifica solo el de la ultima fila.
con un codigo hecho por mi, envio a la hoja php los datos de la caja de texto de la ultima fila de la tabla... noooooooooooooooooooo se como explicarlo, tendrias q ver todo el codigo y revisarlo linea a linea.

solo quiero saber si se puede hacer esto, un formulario dentro de otro, yo creo q no, solo respondanme por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:01
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira no se si se pueda pero es que en un soo formulario puedesmeteer todo y mandar todo :S
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:03
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
si, todo eso ya me lose, ya fue, voy a tratar de otra forma, gracias de todas maneras
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 00:59
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Javier, creo entender por qué quieres un formulario enmedio.

Si lo que quieres es que el formulario interno actualice algún campo pero que no se cargue en otra página, sino que sólo se actualice esa parte y una vez que eso ha pasado, entonces sí enviar el gran formulario padre, lo que necesitas es encerrar el código que pertenece al formulario interno dentro de etiquetas de <iframe>.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:20
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias uamistad, esa no m la sabia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.