Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario dentro de PHP

Estas en el tema de Formulario dentro de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, Tengo una página que me muestra a los usuarios de mi bbdd que no han sido aceptados aún (campo ACEPTADO=0). Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Formulario dentro de PHP

Hola de nuevo,

Tengo una página que me muestra a los usuarios de mi bbdd que no han sido aceptados aún (campo ACEPTADO=0).

Lo que quiero, es que me muestre todos sus datos de manera normal, pero el campo ACEPTADO en manera de formulario, para poder cambiar el valor a 1 e introducirlo en la bbdd.

¿Cómo se hace esto? Os dejo lo que tengo. Mil gracias!!

$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE aceptado='0' ORDER BY dateJoined DESC");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>"."ID: " . $row['id'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "NOMBRE: ".$row['nombre'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "APELLIDO: ".$row['apellido'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "EMAIL: ".$row['email'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "FECHA INSCRIPCION: ".$row['dateJoined'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "¿ACEPTADO?: ".$row['aceptado'] ."<br>";
echo "<hr noshade />";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario dentro de PHP

mm... pues si sabes hacer formularios, cierto???

Código:
ABRES_EL_FORM

WHILE(...)
{

IMPRIMES_TUS_DATOS
AGREGAS_UN_INPUT

}

CIERRAS_EL_FORM
¿es tan difícil??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario dentro de PHP

Gracias!!

Lo he hecho, pero ahora quiero saber lo siguiente. Si quiero actualizar el campo de 10 usuarios al mismo tiempo, pongo el submit al final del todo, pero cómo escribo el UPDATE?

Esto es lo que tengo:

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>"."ID: " . $row['id'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "NOMBRE: ".$row['nombre'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "APELLIDO: ".$row['apellido'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "EMAIL: ".$row['email'] ."<br>";
echo "<font face=Arial color=#003366 size=2>". "FECHA INSCRIPCION: ".$row['dateJoined'] ."<br>";
?>
<form method="post" action="aceptar.php">
<label>
<input name="aceptado" type="text" id="aceptado" value="<?php echo $row['aceptado']?>" size="5" maxlength="1" />
</label>
<label>


<?php

echo "<hr noshade />";
}
mysql_close($con);
?>
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="Submit" />
</label></form>


Gracias!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario dentro de PHP

primero, lo estas haciendo mal...

debes abrir el form desde antes del ciclo, no en cada vuelta!!!
(osea, es un formulario para todos los elementos... no uno por cada uno)


demás, el name debe contener la referencia al ID

Código HTML:
<input name="aceptado[ID]" value="ESTADO"> 
y cuando recibas el POST, este será un array ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario dentro de PHP

OK, y el Update cómo se haría?

Muchísimas gracias por la ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario dentro de PHP

mmm... con un ciclo???

una ves, yo hice algo similar sin ciclos...

Código:
UPDATE tabla SET state=IF(state==0,1,0) WHERE id IN(1,3,5,7,9,11)
pero solo cambiaba el estado de cada elemento dentro de la lista IN, algo así, espero comprendas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.