Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de descarga

Estas en el tema de Formulario de descarga en el foro de PHP en Foros del Web. lo que estoy tratando de hacer, no se si se hace en php o en html, es un fomulario que tiene una lista de archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario de descarga

lo que estoy tratando de hacer, no se si se hace en php o en html, es un fomulario que tiene una lista de archivos .pdf y quiero que tenga dos iconos, uno para verlo y otro para decargarlo.
Para verlo en línea, no hay problema, pero no puedo hacer que aparezca el popular formulario de guardar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 07:01
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Pues es obvio, puedes hacerlo en HTML, pero le puedes combinar en PHP para que aparescan una descarga, despues de ver la lista completa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
y.... como lo hago, el problema es que salga el cartelito de guardar como... en lugar de abrir el documento
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Debes usar cabeceras HTTP para indicar a tu cliente (navegador) que los datos que vas a enviar son para descargar.

Más info y ejemplos:
www.php.net/header

Así que tendras un script tipo:
descargar.php?archivo=tal.pfd

que hará esos header() y demás junto con un readfile() tras el envio de las cabeceras HTTP adecuadas para entregar el archivo al "buffer" de salida.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.