Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Estas en el tema de FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo. en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo un formulario que acabo de hacer en flash. La cuestion es que hize el archivo de flash y funciona y tambien el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Bueno, tengo un formulario que acabo de hacer en flash. La cuestion es que hize el archivo de flash y funciona y tambien el archivo send.php y "funciona" digo funciona por que cuando le doy clic en enviar aparece el mensaje: su mensaje ha sido enviado. Sin embargo yo no recibo nada ¿Por que? Prueben si quiere, la pagina en cuestion es esta:

http://estudiocreativooxigeno.com/en.../contacto.html

El archivo php es este:

http://estudiocreativooxigeno.com/enprueba/send.php
------------------------------------------------------------------------------------------------

NOTA: El formulario lo baje ya hecho de esta pagina y solo lo modifique en colores:
http://www.solophotoshop.com/Tutoria...ash-c-266.html

Y el archivo php solo copie y pegue el mismo que viene en esa pagina, cambiandole la direccion de correo:
http://www.tallerwebmaster.com/Tutor...-PHP-c-43.html
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Puede ser por varias causas, tienes un servidor de correo funcionando?, esta bien configurado? Tienes las directivas en el php.ini para comunicarse con el servidor de correo? Tienes habilitada la funión mail()?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Es que no se nada de php pense que solo era cuestion de subir el archivo send.php por que mi servidor dice que si acepta PHP. Yo no he configurado nada, como se configura o que tengo que hacer, yo solo subi los archivos.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Si no sabes de PHP, te recomendaria que entonces te pusieras en contacto con tu hosting para saber si puedes usar la función mail() y si esta correctamente configurada, de lo contrario necesitaras contratar un servicio de envio de correo y usar la clase de PHPMailer para enviar el mail usando el servidor 3ero.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Ya le mande un mensaje a mi administrador a ver que me dicen. ¿ ycual es el servidor 3ero? Muchas gracias.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Bueno, este es el mensaje que recibi de mi administrador:

Realmente debes revisar el script que tenga una dirección de destino válida dentro del propio dominio (no externa). Con eso debe bastar. Aunque es necesario que consultes con tu programador que el script no contenga errores.

Pues segun yo el script esta bien no¿? lo baje directamente de una pagina, la pagina ya mencionada en la primera participacion. Alguien me puede ayudar¿? Que esta mal, dicen de la pagina que el servidor esta bien, alguien ayudeme por favor
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 08:39
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Que tal ASYNTETYCO, revisaste que la dirección de destino sea la correcta?, verifica que las variables que envias sean las correctas, si te sigue dando problemas y teniendo en cuenta la respuesta de tu hosting de que todo esta bien configurado yo te recomendaría que utilizaras la librería PHPMailer



Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
Que tal ASYNTETYCO, revisaste que la dirección de destino sea la correcta?, verifica que las variables que envias sean las correctas, si te sigue dando problemas y teniendo en cuenta la respuesta de tu hosting de que todo esta bien configurado yo te recomendaría que utilizaras la librería PHPMailer



Saludos.
Oye no sabes de alguno que este listo solamente para ser descargado y usado? Por que a todo esto del codigo que dice en la pagina no le entendi nada de nada. No tengo ni la menor idea de php.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: FORMULARIO dice que ha enviado pero no recibo ningun correo.

Pues ponte a aprender un poquito de PHP.

www.php.net
Ahi encuentras el mejor manual en la red.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.