Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario dinamico

Estas en el tema de Formulario dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUE TAL, ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR CON ESTOS CODIGOS A DECIR VERDAD ESQ NOSE MUCHO DE PHP HABER SI ME PUEDNE APOYAR CON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario dinamico

HOLA QUE TAL, ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR CON ESTOS CODIGOS A DECIR VERDAD ESQ NOSE MUCHO DE PHP HABER SI ME PUEDNE APOYAR CON EL ARMADO Y LA ADAPTACION DEL CODIGO AL OTRO, TENGO ESTE CODIGO 1 QUE LO ENCONTRE EN LA RED CON EL jquery obvio

Código PHP:
<?php
if($_POST['parada']){

$parada[]=$_POST["parada"];
$contenido[]= $_POST["contenido"];

$lista = array($parada);

for(
$i=0;$i<count($parada)-1;$i++){
echo 
$parada[$i]."->".$contenido[$i]."<br>";
}

}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<meta content="jquery, forumlario dinamico, tutorial" name="keywords"/>
<title>Formulario Dinamico</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.addfield2.js"></script>

<div id="stylized" class="myform" style="margin:20px auto;">
<form id="form" name="form" method="post" action="index.php">
 
<div id="material_comprado"> </div>  
 
<h1>Campos Din&aacute;mico</h1>

<label><span class="small">A&ntilde;ade las paradas</span>
</label><br />
    <div id="div_1">
    <label>Parada</label>
    <input  type="text"  name="parada[]" id="parada" style="width:200px;" /> <br>
    <label>Cotenido</label>
    <input  type="text"  name="contenido[]" id="contenido" style="width:200px;" />
    <input class="bt_plus" id="1" type="button" value="+" /><div class="error_form">
    </div>
        
</div>
<button type="submit" class="boton">Generar</button>
<div class="spacer"></div>
</form>
Y ME PARECE MUY INTERESANTE PORQUE ES JUSTO LO QUE NECESITO RESULTA QUE TENGO ESTE OTRO CODIGO

Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<head>
<title>TelexADD - Telexfree Links Generator</title>
<link href="http://www.telexadd.com/css/style2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="http://www.telexadd.com/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="http://www.telexadd.com/css/bootstrap-responsive.min.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-2.0.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.telexadd.com/js/ZeroClipboard.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.telexadd.com/js/functions.js"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function new_link(login,i)
{
    servers = new Array('ad','ad1','ad2','ad3','ad4','ad5');
    return 'http://' + 'teambuilderperu.com/php/?t=' + login + '&uniqid=' + uniqid(i + '' + time());
}
function generate_off()
{
    $("#links").hide().text("");
    var qty = $("#quantity").val();
    var login = $("#inputUser").val();
    if(login == "") return false;
    for(i=1;i<=qty;i++)
    {
        var lin = new_link(login,i);
        $("#links").append('<div class="control-group"><div class="controls"><div class="input-prepend input-append"><span id="icon_' + i + '" class="add-on"><i class="icon-hand-right"></i></span>'
        + '<input class="" style="width: 400px;" id="inputLink_' + i + '" type="text" value="' + lin + '" onFocus="this.select();" onclick="this.select();" onmouseover="this.select();" />'
        + '<button class="btn btn-primary" id="copy'+i+'" data-count="'+i+'" type="button" data-clipboard-text="'+lin+'">Copiar</button>'
        + '<a href="'+ lin +'" target="_blank" class="btn btn-info" id="ver" type="button">Visualizar</a>'
        + '</div></div></div>');
        var client = new ZeroClipboard( document.getElementById('copy'+i), {
          moviePath: "js/ZeroClipboard.swf"
        });
    }
    start_event_copy();
    $("#links").fadeIn('fast');
}
function start_event_copy()
{
    $('button.zeroclipboard-is-hover').each(function(index, element) {
        $(element).click(function(e) {
            var i = $(element).data('count');
            $('button#copy'+i).removeClass('btn-primary').addClass('btn-success');
        });
    });
}
</script>






<?php
$texto 
$_GET['t'];
if(!empty(
$texto)){// Aqui cuando se ejecute ....
echo '<div class="container">
    <div id="list-adss">
        <div id="ads-item" class="ads-item">
            <div id="title" class="info">TelexFREE - </div>
            <div id="desc">Imagine un plan en el que usted paga una vez por mes y habla ilimitado a fijo y celular en + de 40 países... ¡Existe! Prueba de cortesía por 1 hora.</div>
            <div id="link"><a href="http://www.telexfree.com/ad/'
.$texto.'" target="_blank">www.telexfree.com/ad/'.$texto.'</a></div>
        </div>
    </div>
</div>'
;
}else{
    
?>
<div class="row-fluid">
<div class="span8">
<div id="loader" style="display:none;"></div><!--loader-->
<div id="gerador" style="">
<h3>Genere aqui sus anuncios</h3>
<div class="control-group">
    <div class="controls">
        <div class="input-prepend input-append">
            <span class="add-on">
            <i class="icon-user"></i>
            </span>
            <input class="input-xlarge" id="inputUser" name="inputUser" type="text" placeholder="Login TelexFREE" value="" />
            <select class="span2" id="quantity">
                        <option value="5">5</option>
                        <option value="4">4</option>
                        <option value="3">3</option>
                        <option value="2">2</option>
                        <option value="1">1</option>
                        </select>
            <button class="btn btn-primary btn" id="generate" type="button" onclick="generate_off();">Generar!</button>
        </div>
    </div>
</div>
</div><!--gerador-->
<div id="links" style="display:none;"></div><!--links-->
</div>

<?php
}
?>

<!--span8-->
</body>
</html>
Y ES EL QUE TENGO FUNCIONANDO Y BIEN PERO DESEO ADAPTAR EL PRIMER CODIGO AL SEGUNDO

PARA QUE EL RESULTADO SEA -> INGRESAR PALABRA *AGREGAR OTRA PALABRA*
-> SE ABRE OTRO CAMPO Y SI QUIERE ABRIR N CAMPOS Y A SU VEZ GENERANDO SOLO 1 LINK YA QUE EL SEGUNDO GENERA 5 DIFERENTES PERO CON LA MISMA PALABRA, Y ABAJO SIEMPRE EL BOTON [GENERAR]

GENERANDO LINKS INCLUIDO EL unqiud COMO ESTA EN EL SEGUNDO CODIGO PORFAVOR

PUEDEN VER LOS CODIGOS FUNCIONANDO AQUI

http://teambuilderperu.com/bots/pruebae/index.php
http://teambuilderperu.com/bots/pruebae/index2.php

PORFAVOR ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR REPITO NOSE MUCHO DE PHP SE ME HARIA DIFICIL ME DIJERAN MIRA ESTA PAGINA TE EXPLICA ESQ LA VERDAD NO ENTENDERIA U.U SOY HONESTO PORFAVOR AYUDA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 14:30
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Formulario dinamico

Me temo que este tema lo tienes que hacer en el foro de javascript.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: dinamico, formulario, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.