Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Formulario dinamico

Estas en el tema de Formulario dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un formulario dentro de una tabla dinámica que me agrega y quita filas, hasta ahi todo va bien, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 17:18
Avatar de Sidus  
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Puebla
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Formulario dinamico

Hola amigos tengo un formulario dentro de una tabla dinámica que me agrega y quita filas, hasta ahi todo va bien, el problema es que cuando envió los datos para insertarlos en la BD.

index.html

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre[]" id="nombre[]">
  2. ------------------------------
  3. <select name="cpp[]">
  4.                     <option value="0">Selecciona una opcion</option>
  5.                     <option value="Para expediente personal">Para expediente personal</option>
  6.                 </select>

bucle.php
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($_POST["nombre"] as $nombre) {
  2.      echo $nombre.'<br/>';
  3. }
  4. foreach($_POST["cpp"] as $cpp) {
  5.      echo $cpp;
  6. }
  7. ?>
hasta aca todo va bien porque recorro el formulario con los datos enviado, pero no tengo idea como hacer un insert por cada fila que se crea.

Agradezco sus aportes :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Vilcún, cerca de Temuco
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formulario dinamico

Código PHP:
Ver original
  1. // aqui tu codigo para acceder a la base de datos
  2.  
  3. $cant=count($_POST['nombre']);
  4. for($i=0;$i<$cant;$i++){   //un solo bucle
  5.  
  6.     $nombre=$_POST['nombre'][$i];
  7.     $cpp=$_POST['cpp'][$i];
  8.     $query="INSERT INTO tabla(nombre, cpp) VALUES('$nombre', '$cpp')";
  9.  
  10.      //aquí tu código para ejecutar la query
  11.  
  12. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2014, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario dinamico

hola buen dia oigan me pueden apoya con este tema les dejo el link

http://www.forosdelweb.com/f18/insertar-checkbox-secundarios-mysql-con-php-1108671/

gracias excelente inicio de semana!!!

Etiquetas: dinamico, formulario, html, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.