Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario dinamico

Estas en el tema de Formulario dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. este es el codigo ke aparece en desarrollo web en referencia a formularios dinamicos: <td><input type="Text" name="email_destino" size="20" maxlength="50" value="<? echo $variables_formulario[0]; ?>"></td> y yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario dinamico

este es el codigo ke aparece en desarrollo web en referencia a formularios dinamicos:
<td><input type="Text" name="email_destino" size="20" maxlength="50" value="<? echo $variables_formulario[0]; ?>"></td>

y yo necesito hacer algo asi :
<td><input type="Text" name=$variable size="20" maxlength="50" value=$row[0]></td>

osea hacer el "name" de un formulario dinamico para rescatarlo en otra página
es un proyecto en donde tengo algo como esto
USUARIO1, VALOR1, VALOR2, VALOR3
USUARIO2, VALOR1, VALOR2, VALOR3
USUARIO3, VALOR1, VALOR2, VALOR3
...
...
Y al modificar estos valor me permita grabar todo de una vez y no linea por linea.... me explique bien? alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pues hasta donde se no se puede

Yo estuve buscando la forma de hacer lo mismo y termine por usarlo tipo array y lo hice de esta forma

$i=0;
$valor=array();
$variable="valor".$i;

while(isset($_POST[$variable]))
{
$valor[]=$_POST[$variable];
$i++
}


y ya con eso tengo todos los valores en un arreglo.

espero te sirva.
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
yo igual logre meter todo en un array el problema es si se modifican los valores, me explico tememos el mismo ejemplo :
USUARIO1, VALOR1, VALOR2, VALOR3
USUARIO2, VALOR1, VALOR2, VALOR3
USUARIO3, VALOR1, VALOR2, VALOR3

yo modifico del usuario1 los valores valor1 y valor3,
tambien modifico del usuario2, el valor2
y del usuario3 modifico el valor1,valor2 y valor3

y estas modificaciones tengo ke grabarlas de una sola vez, existirá un solo boton que me grabará los 3 usuarios, cabe señalar que los usuarios pueden ser N....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 16:43
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
podrias indicar por favor donde explican eso del formulario dinamico? gracias
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.