Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario dinamico HTML+PHP

Estas en el tema de Formulario dinamico HTML+PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estaba desarrollando un formulario para una web, en el cual el usuario debe introducir informacion sobre un punto de interes(POI). El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Formulario dinamico HTML+PHP

Hola a todos,

Estaba desarrollando un formulario para una web, en el cual el usuario debe introducir informacion sobre un punto de interes(POI).

El tema esta en que ademas del nombre, la direccion, telefono de contacto y tal, queria que tuviera tambien la opcion de elegir el tipo de POI, es decir un restaurante, un hotel, una hostal...

Hasta ahi todo bien, creo una serie de campos y un menu desplegable con las diferentes opciones de POI.

Lo que queria hacer tambien es un apartado dentro del formulario que se genere de forma dinámica, en función del tipo de POI elegido en la opcion anterior es decir, si el usuario eligio un hotel, pues que pueda seleccionar si se trara de un B&B, si tiene wifi, si tiene piscina...

Por el contrario si eligio un restaurante, la mayoria de las facilidades no son complatibles con las del hotel, como es el caso de la piscina o lo de Bed&breakfast, pero sin embargo si que seria interesante que el usuario pudiera indicar por ejemplo el tipo de comida (italiana, china), si tiene servicio de llevar a casa, si tiene servicio de takeaway y cosas asi.

Vamos lo que quiero es que se generase de forma dinamica otro subapartado en el formulario que ofreciese diferentes opciones segun el tipo de POI escogido.


Sabrias como podria hacer esto?? Debo combinarlo con PHP [y por tanto cambiar este mensaje al foro de PHP]

Muchas gracias por vuestra ayuda y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 20:01
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Formulario dinamico HTML+PHP

Ajax, jQuery o algo al lado del cliente xD. Selects dinámicos ajax (algo así busca en google).
Tal vez debería ir en javascript. Esperemos a un MOD.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Formulario dinamico HTML+PHP

Si, como te dice necesitarás otro sistema.

No obstante, valida todo con php, es lo único verdaderamente seguro
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?

Etiquetas: dinamico, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.