Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario dinámico en php

Estas en el tema de Formulario dinámico en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario dinámico como este: https://s.bootsnipp.com/iframe/VVyP Quiero saber como puedo hacer para capturar y procesar los datos en PHP. Debo hacer algunas sumas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2018, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 7
Formulario dinámico en php

Hola! Tengo un formulario dinámico como este: https://s.bootsnipp.com/iframe/VVyP

Quiero saber como puedo hacer para capturar y procesar los datos en PHP. Debo hacer algunas sumas con los valores que se coloca en los campos y comprobar que no estén en blanco.

Alguien me ayuda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2018, 19:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.874
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2152
Respuesta: Formulario dinámico en php

Espero que te ayudes tú primero, proporcionando el código que tienes hasta ahora para saber lo que estás haciendo y poder tratar de sugerirte algo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2018, 20:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario dinámico en php

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Espero que te ayudes tú primero, proporcionando el código que tienes hasta ahora para saber lo que estás haciendo y poder tratar de sugerirte algo.
Deje el enlace al formulario que estoy usando, lo unico que necesito saber es como capturar los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2018, 07:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 67
Antigüedad: 3 años
Puntos: 4
Respuesta: Formulario dinámico en php

pues puedes empezar por consultar el metodo POST en los formularios de HTML con PHP y si lo quieres dinamico, puedes utilizar JQuery para utilizar AJAX y poder mandar los datos a PHP donde los puedes gestionar como quieras.
Es tema de consulta. ;)
__________________
si te sirvio califica positivo :v
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2018, 08:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.874
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2152
Respuesta: Formulario dinámico en php

Cita:
Iniciado por shamaka Ver Mensaje
Deje el enlace al formulario que estoy usando, lo unico que necesito saber es como capturar los datos.
Es en serio?

Mi sugerencia solo era para que puedas recibir una mejor ayuda, pero parece que no tienes mucho interés en ello.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.