Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Dinamicos

Estas en el tema de Formulario Dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. estimados tengo una duda: nesesito crear un formulario con los nombres de unos voluntarios (bd_voluntarios) este formulario debe tener si esta presente, licencia, cuartel el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Formulario Dinamicos

estimados tengo una duda:
nesesito crear un formulario con los nombres de unos voluntarios (bd_voluntarios)

este formulario debe tener si esta presente, licencia, cuartel

el tema es que no logro hacer que me genere un registro por cada asistencia?

es para bomberos digamos

clave de llamado (10-0) calle/ esquina, Comuna
vol 1
vol 2
vol 3 presente
vol4

como el tema de los voluntarios aumenta cada año tengo una bd con nombre de los voluntarios ordenados por antiguedad y una de asistencia que toma la clave del llamado, fecha y hora y nombre del voluntario

el tema es que lo hago con checkbox pero me ingresa un solo registro y nesesito que si asisten tres me genere tres registros y asi
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 13:37
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Formulario Dinamicos

Huy... La realidad es que no se entiende ni que tienes, ni qué necesitas, ni cómo lo estás haciendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: Formulario Dinamicos

es muy similar al un sistema de asistencia a clases.

tengo 3 tablas
1. llamados que toma los datos de la direccion y telefono de la persona
2. tabla voluntarios
el tema es que cada voluntario es una fila y esa fila tiene un checkbox con presente o licencia

el tema es poder ingresar los datos por cada fila son como 30 voluntarios o mas
3. asistencia que graba datos de un formulario
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 14:25
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario Dinamicos

¿Te sirve esta idea?

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>BOMBEROS</title>
  3.     </head>
  4.     <body>
  5.         <form method="post" action="" id="asd"/>
  6.             Juan <input type="checkbox" value="Juan" name="bomberos[]" /><br/>
  7.             Diego <input type="checkbox" value="Diego" name="bomberos[]" /><br/>
  8.             Pedro <input type="checkbox" value="Pedro" name="bomberos[]" /><br/>
  9.             Manuel <input type="checkbox" value="Manuel" name="bomberos[]" /><br/>
  10.             <input type="submit" value="GO!" /><br/>
  11.         </form>
  12.        
  13.         <?php
  14.         $bomberos = $_POST["bomberos"];
  15.             for($k=0;$k<sizeof($bomberos);$k++){
  16.                 echo $bomberos[$k]." PRESENTE SEÑOR!! <br/>";
  17.             }
  18.            
  19.         ?>
  20.     </body>
  21. </html>

Es una ídea bien vaga.

Etiquetas: dinamicos, fecha, formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.