Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario directo a la web.

Estas en el tema de formulario directo a la web. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no tengo ni idea de este tipo de cosas, sólo sé que se puede hacer y esta es mi pregunta: tengo hecho un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 07:23
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta formulario directo a la web.

hola, no tengo ni idea de este tipo de cosas, sólo sé que se puede hacer y esta es mi pregunta:

tengo hecho un formulario, que directamente cuando lo envian me llega al email...blabla

y lo que quiero es que en vez de llegar al email que directamente se coloque en la web. si queréis ver el formulario que me lo lleva al email está aquí: http://www.cmblackriver.metropoliglo...iarjugador.php

el código del formulario es este:
Código PHP:
<form action="enviar.php" method="post">
                          <
p><b>Tu Email:</b
                            <
input type="text" name="suemail" 
size="30">
                           
                            <
p><b>Versi&oacute;n: </b
                              <
select name="asunto">
                                <
option selected>Versión del juego</option>
                                <
option>CM4</option>
                                <
option>CM3</option>
                              </
select>
                              <
br>
                              <
br>
                              <
strong>Tu Nick:</strong
                              <
input name="sunombre" type="text" size="30">
                              <
br>
                              <
br>
                              <
b>El Jugador:</b><br>
                              <
textarea name="mensaje" cols="45" rows="7">Nombre
Edad
Nacionalidad
Puesto
Equipo
Cantidad €/ptas/$: 
Descripción: </textarea>
                            </
p>
                          <
p
                            <
input name="submit" type="submit" value="Enviar!">
                        </
form
y quiero que este formulario me mande el resultado a: http://www.cmblackriver.metropoliglo...102/medios.htm a esa página, en una tabla normal y corriente, osea, cada vez que manden uno se cree una tabla... me explico?? :s

bueno, espero las respuestas, ya que esto no es lo mio...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
me puedes poner el codigo de enviar.php
sime dices lo q hay en enviar.php igual te puedo ayudar

Última edición por Matdor; 26/07/2003 a las 07:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 09:54
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
<?
mail ("[email protected]", $asunto ,
"Te han mandado un mensaje cmbackriver.metropoliglobal.com\n\n\n,
Su Email: $suemail
Su mensaje: $mensaje
Su Nombre: $sunombre
.", "From:" . $email);
echo "Tu mensaje ha sido enviado correctamente, si el jugador es aceptado aparecerá en la web lo antes posible";
?>

;) asias, ten en cuenta que lo quiero poner en una pag de la web, q no me lo mande al email. (directamente a la web)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 15:56
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola, he estado buscando por webs, pero no he encontrado nada de nada, parece ser algo chungo esto, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
creo q ya casi lo tengo pero me falta la parte del text area q es bastante dificil, pero una cosa
esto tiene q ser seguro osea q nadie lo pueda ver
o si lo ven no importa muxo
asias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 02:01
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pues si quires mandamelo por privado...

de todas maneras muchas graciasd :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No me refiero a eso ,si no q si la gente q entre en tu web puede ver los datos de los jugadores aso me refiero pueden???
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 06:09
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
claro que pueden, los jugadores se tienen que ver, osea, son jugadores que la gente recomienda del juego....etc

se me entiende ????

asias
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 07:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
aqui esta el codigo

weno aqui esta el codigo pero sin meter el textarea


index.php:
Código PHP:
<form action="enviar.php" method="post">
                          <
p><b>Tu Email:</b
                            <
input type="text" name="suemail" 
size="30">
                           
                            <
p><b>Versi&oacute;n: </b
                              <
select name="asunto">
                                <
option selected>Versión del juego</option>
                                <
option>CM4</option>
                                <
option>CM3</option>
                              </
select>
                              <
br>
                              <
br>
                              <
strong>Tu Nick:</strong
                              <
input name="sunombre" type="text" size="30">
                              <
br>
                              <
br>
                              <
b>El Jugador:</b><br>
                              <
textarea name="mensaje" cols="45" rows="7">Nombre
Edad
Nacionalidad
Puesto
Equipo
Cantidad €/ptas/$: 
Descripción: </textarea>
                            </
p>
                          <
p
                            <
input name="submit" type="submit" value="Enviar!">
                        </
form

enviar.php
Código PHP:
<?
    $mail
=$_POST['suemail'];
    
$version=$_POST['asunto'];
    
$nombre=$_POST['sunombre'];
    
    
$fp fopen("jugadores.txt""a");
            
$es "$nombre|@|$version|@|$mail \n";
        
//    $es = "<br>";
             
fwrite($fp $es );
            
fclose($fp);
                        
?>
eso es todo



PD:tienes q crear un archivo llamado jugadores.txt

espero q te sirva
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 07:23
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok, a ver si lo entiendo...

el index.php, sería el defensas.php con el formulario... no? y lo manda a defensas.php no? creo q será algo así :s

enga gracias por todo

P.D: aquí lo subí http://www.cmblackriver.metropoliglobal.com/4/index.php pero no veo efecto
P.D:ten en cuenta que nunca he hecho nada de este tipo, así que es como si sería nuevo en esto

Última edición por BLACK RIVER; 27/07/2003 a las 07:31
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Haber explicacion:

el index.php es el q recoge los datos y luego el enviar.php es el q los mete en jugadores.txt ahora me falta hacer el q lee q me costara poco
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 10:56
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si. veo que en el jugadores.txt al reyenar el formulario entra algo así:

nickma|@|CM4|@|[email protected]

es más o menos lo que puse aunque ahí no está toda la información por ejemplo falta el club que puse... pero me imagino que esto será así, el txt, lo resume... weno, no tngo ni idea.

de todas maneras, te lo agradezco, nadie nunca alguien me lo puso tan facil :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pero hacemos una cosa para q esto vaya mas rapido me das tu msn???
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 11:42
BLACK RIVER
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok, va por privado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.