Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario donaciones payu

Estas en el tema de Formulario donaciones payu en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos en este foro. Les comento que tengo un desarrollo casi listo de un formulario de donaciones para acoplar a payu. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Bogota
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario donaciones payu

Buenos días a todos en este foro.

Les comento que tengo un desarrollo casi listo de un formulario de donaciones para acoplar a payu.

En este momento tengo el formulario listo pero con un valor (amout) establecido.
Necesito que este valor lo tome del input text amount y lo envíe a la variable.

Como son donaciones, la idea es que las personas donen lo cantidad que quieran.

les dejo el código para que me den una mano con esto que por cierto llevo días tratando de resolverlo.

De antemano mil gracias por sus repuestas.

Aquí va el código:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Donaciones</title>
<link rel="stylesheet" media="screen" href="styles.css" >


</head>
<body>

<?php
$url = 'https://stg.gateway.payulatam.com/ppp-web-gateway/';
$ApiLogin = 'xxxxxxxxxx';
$ApiKey = 'xxxxxxxxxxx';
$merchantId = 'xxxxx';
$accountId = 'xxxxx';
$referenceCode = generateRandomString();
$amount = "4000"; AQUI ES DONDE DEBO DEJAR EL VALOR QUE INGRESE EN EL INPUT TEXT AMOUNT
$currency = "COP";
//“ApiKey~merchantId~referenceCode~amount~currency”.
$string = $ApiKey.'~'.$merchantId.'~'.$referenceCode.'~'.$am ount.'~'.$currency;
$signature = md5($string);

?>

<form method="post" action="<?php echo $url; ?>">

<ul>
<li>
<h2>DONACIONES</h2>
</li>
<li>
<label for="name">Nombre:</label>
<input type="text" name="buyerFullName" placeholder="Nombres y Apellidos" required />
</li>
<li>
<label for="email">Email:</label>
<input type="email" name="buyerEmail" placeholder="Digite su correo electrónico" required />
</li>

<li>
<label for="description">Descripción:</label>
<select name="description" id="description">
<option value="Donacion">Donación</option>
<option value="Diezmo">Diezmo</option>
<option value="Voto">Voto</option>
<option value="Otro">Otro</option>
</select>
</li>


<li>
<label for="currency">Moneda:</label>
<select name="currency" id="currency">
<option value="COP">Pesos colombianos</option>
<option value="USD">Dólares</option>
<option value="MXN">Pesos Mexicanos</option>
</select>
</li>


<li>
<label for="amount">Monto:</label>

<!--<input name="amount" type="text" id="amount">-->
<input type="text" name="amount" value="<?php echo $amount; ?>"/>

</li>



<input name="merchantId" type="hidden" value="<?php echo $merchantId; ?>" >
<input name="accountId" type="hidden" value="<?php echo $accountId; ?>" >
<!-- <input name="description" type="hidden" value="Aportes" > -->
<input name="referenceCode" type="hidden" value="<?php echo $referenceCode; ?>" >
<!-- <input name="amount" type="hidden" value="<?php echo $amount; ?>" >-->
<input name="tax" type="hidden" value="0" >
<input name="taxReturnBase" type="hidden" value="0" >
<!--<input name="currency" type="hidden" value="<?php echo $currency; ?>" >-->
<input name="signature" type="hidden" value="<?php echo $signature; ?>" >
<!-- <input name="buyerEmail" type="hidden" value="[email protected]" > -->
<input name="responseUrl" type="hidden" value="xsecrets.mx/payul/response.php" >
<input name="confirmationUrl" type="hidden" value="xxxxx/payul/confirmation.php" >
<input name="Submit" type="submit" value="Enviar" >
</form>

</body>
</html>

<?php
function generateRandomString ($length = 10)
{
$characters = '0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLM NOPQRSTUVWXYZ';
$randomString = '';
for ($i = 0; $i < $length; $i++) {
$randomString .=$characters[rand(0, strlen($characters) -1)];
}

return $randomString;

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 12:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario donaciones payu

Cita:
$amount = "4000"; AQUI ES DONDE DEBO DEJAR EL VALOR QUE INGRESE EN EL INPUT TEXT AMOUNT
Eso se resuelve fácil, lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 21:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Bogota
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario donaciones payu

Gracias por responder pateketrueke y gracias por el link.

Lo estuve revisando,pero cual me puede servir.

Gracias de antemano.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.