Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario dreamweaver con codigo php

Estas en el tema de formulario dreamweaver con codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy Nuevo en este sitio Y nuevo en el desarrollo de sitios web Podrian ayudarme Tengo un formulario en dreamweaver y un codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
formulario dreamweaver con codigo php

Hola
Soy Nuevo en este sitio
Y nuevo en el desarrollo de sitios web
Podrian ayudarme
Tengo un formulario en dreamweaver y un codigo en php que envia el formulario a mi correo, pero mi proveedor de internet me dice que mi servidor esta en windows y debo acerlo en asp. o cambiarme a un servidor Linux
¿Donde puedo buscar ayuda para solucionar esto?

Ruego disculpar si este n es lugar para hacer esta consulta. De estar en el lugar equivocado, podrian indicarme el camino correcto para pedir ayuda sobre esto

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 07:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: formulario dreamweaver con codigo php

puedes instalar PHP con isapi en IIS, aunque prefiero apache, además del SMTP, por lo cual utilizar una librería como PHPMailer (hasta php 5.2) o SwiftMailer te puedes conectar a un SMTP externo y autenticado de forma más fácil que instalar y configurar uno local en OS Windows.

Cambiarse a ASP implica refactorizar el código, y el problema del SMTP es el mismo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario dreamweaver con codigo php

Gracias por la ayuda
A lo mejor cambia tu respuesta si te indico que yo no tengo acceso al servidor, es decir, instalar lo que me propones lo debo hacer un mi maquina? o indicarle al proveedor que instale esos programas en su maquina

En resumen yo no tengo acceso a cambiar o instalar cosas en el servidor de internet y correos ya que no esta en mi oficina y por ende no lo dministro

Nuevamente Gracias

ruego disculpar cualquier error de mi parte
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 09:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: formulario dreamweaver con codigo php

si tu proveedor no lo ofrece, no te queda de otra que buscar hosting linux , o rehacerlo en ASP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario dreamweaver con codigo php

Gracias Nuevamente

Voy a evaluar que es mas rapido
Aprender asp o cambiar mi servidor a linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 17:41
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: formulario dreamweaver con codigo php

rr9673 ... y porque no instala un wamp o un xamp ?? .. digo yo no, es otra opción.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario dreamweaver con codigo php

FJRUEDA
donde instalo el WAMP en mi maquina o en mi servidor que es externo?

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 11:14
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: formulario dreamweaver con codigo php

rr96, preguntele a su proveedor que posibilidad hay para que le permitan instalar un servidor wamp, y de esta form que su aplicacion pueda andar de forma normal.

ahora la cuestion es ... usted tiene acceso grafico a ese servidor ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 12:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: formulario dreamweaver con codigo php

wamp NO es un servidor, es un paquete completo que incluye Apache + PHP + MySQL entre otras cosas, y dudo mucho que se utilice para servers dedicados.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: dreamweaver, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.