Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario De E-mail

Estas en el tema de Formulario De E-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un formulario de email para el envio de un boletin de ofertas, entonces es para generarlo. Es decir lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:06
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario De E-mail

Hola estoy haciendo un formulario de email para el envio de un boletin de ofertas, entonces es para generarlo. Es decir lo que quiero es que mi cliente pueda insertar una imagen donde quiera y texto, existe alguna manera o programa que lo haga, o si por el contrario deberia establecer unos fijos y que el cliente eligiera.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar un editor DHTML "visual" para que tu usuario cree ese e-mail en HTML de forma visual sobre tu página HTML común .. eso genera HTML .. las imagenes son vinculadas a un URL relativo tipo http://www.tal.tal/imagen.tal y el mismo Editor visual te permite (la mayoría) subir vía PHP imagenes al servidor o tomarlas de cierta ruta del servidor (para tomar el URL completo de esta) ..

Por ejemplo podrías ver:
HTML Area
http://www.interactivetools.com/free.../htmlarea.html

(si buscas en google por "dhmtl editor" seguro que ves más de uno)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:37
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
me he bajao el htmlarea, que me has dicho y es un archivo .js, como hago para que me salga en mi web, que tengoq eu ahcer para que se vea
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por sanjo
me he bajao el htmlarea, que me has dicho y es un archivo .js, como hago para que me salga en mi web, que tengoq eu ahcer para que se vea
Leer la documentación del mismo y ver sus ejemplos ..

De hecho si te fijastes .. tienen ya un dominio para el tema:
http://www.htmlarea.com/

También vuelvo a insistir .. no es el único .. ni el mejor (no recuerdo si tiene módulo para gestionar tus imagenes desde PHP con el upload incluido ..) Pero prueba sus demos y mira primero si es lo que buscas o el tipo de cosas que buscas .. Por lo demás .. problemas con ese u otro tipo de editor de ese estilo son para que los resuelvas en el foro de Javascript .. eso no lo gestiona PHP (salvo la parte del "upload" del archivo si es que disponde ella hacia el servidor ..).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.