Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario editable

Estas en el tema de formulario editable en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me hago entender... necesito saber que forma de enviar datos me conviene para hacer un formulario con varios botones de editar tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:13
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
formulario editable

A ver si me hago entender... necesito saber que forma de enviar datos me conviene para hacer un formulario con varios botones de editar tipo submit, ej
pepe , 19 años, tel 34033334, male boton editar
qwe , 21 años, tel 31233344, male boton editar
asd , 22 años, tel 123333345, male boton editar
zxc , 32 años, tel 234634534, male boton editar
en donde los datos son todos campos de texto
se entiende?
en algún lado yo había visto una cosa asi pero perdí la page...
Gracias por cualquier info que me puedan dar
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola:
Quisas esto te ayude
Yo hise algo parecido pero en vez de boton editar con unenlace editar y funcioan muy bien
Primero en la págian que muestra el listado de tus datos através de una consulta mysql
debes identidicar a cada registro por su ID, es decir cuando hagas la consulta muestras el primer registro:
pepe , 19 años, tel 34033334, male
este registro debe tener un ID siempre y cuando lo allas definidoe n tu DB
suponiendo que es el primer registro de tu tabla entonces su ID sera 1
entonces cuando muestres tus registros asi:
pepe , 19 años, tel 34033334, male poner un enlace como: editar.php<?=$id?>
el cual te llevara a una pagina donde puedes hacer una consulta de usa id especifica
mostrarla en campos para tus datos. (dentro de un formulario)
y que este formulario lleve a una página grabar donde haces cosnulta UPDATE para grabar.

Es todo :P

espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 14:01
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si, podría funcionar, es más, funcionará. Entonces ahi en donde va el link meto una copia de un botón submit y ya?...
pero despues tendría que hacer un isset() por cada registro de la base, no?
digo, para cada id...
que opinas?
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.