Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario ejecuta funcion GD

Estas en el tema de formulario ejecuta funcion GD en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estuve viendo en el manual de PHP una funcion para escribir arriba de imagenes, se diria crear imagenes "dinamicas" el link: http://www.php.net/manual/es/image.examples-png.php como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:15
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
formulario ejecuta funcion GD

hola amigos estuve viendo en el manual de PHP una funcion para escribir arriba de imagenes, se diria crear imagenes "dinamicas"

el link: http://www.php.net/manual/es/image.examples-png.php

como ejemplo estaba el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php

header
("Content-type: image/png");
$cadena $_GET['texto'];
$im     imagecreatefrompng("images/boton1.png");
$naranja imagecolorallocate($im22021060);
$px     = (imagesx($im) - 7.5 strlen($cadena)) / 2;
imagestring($im3$px9$cadena$naranja);
imagepng($im);
imagedestroy($im);

?>
hace muy poco tiempo empieso con php y digamos que empese con formularios, y me gustaria que el campo de un formulario se escriba en la imagen... me pueden ayudar un poco?
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formulario ejecuta funcion GD

Revisa lo siguiente: http://www.php.net/variables.external

Así puedes tener tu formulario, y enviarlo al script PHP con las variables que quieras y así escribir en ellas.

Saludos.

Etiquetas: creación, gd-php, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.