Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario se ejecute varias veces

Estas en el tema de formulario se ejecute varias veces en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ! Tengo una duda en php soy bastante nuevo, tengo el sgte dilema: por ej tengo este codigo: <form method="post" action="algunsitio.com/algunscript.php"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario se ejecute varias veces

Hola a todos !
Tengo una duda en php soy bastante nuevo, tengo el sgte dilema:

por ej tengo este codigo:

<form method="post" action="algunsitio.com/algunscript.php">
<input type="text" size="5" name="campoa" value="N">
</form>

necesito que este formulario se ejecute N veces, de manera automatica.

Algien que me pueda ayudar!?
de ante mano gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario se ejecute varias veces

Hola, si pudieras ser un poco mas especifico de que es lo que quieres hacer, te podriamos ayudar ya que hay N posibilidades de hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 22:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: formulario se ejecute varias veces

Claro de entrada me imagino algo así:
Código php:
Ver original
  1. for( $i = 0; $i < $_POST['campoa']; $i++ ) {
  2.      // Aqui va lo de tu formulario
  3. }

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 00:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario se ejecute varias veces

Veamos.. basicamente lo que necesito es que se envien los datos del formulario 10 veces
o sea,cuando presiono "enviar", los datos se cargen 10 veces en el servidor

eso...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: formulario se ejecute varias veces

Código PHP:
for($i 0$i 10$i++) {
     
// Aqui va lo de tu formulario

  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario se ejecute varias veces

La verdad creo que no me entienden, necesito enviar urls por POST pero no una sino muchas de manera que por post salga:

sitio.com/script.php?id=1
sitio.com/script.php?id=2
sitio.com/script.php?id=3
sitio.com/script.php?id=X

o sea que al presionar submit no envie la cadena solo 1 vez, sino cuantas veces yo desee


espero me puedan ayudar, estoy bastante colgado con este asunto

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 00:16
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: formulario se ejecute varias veces

Algo asi??


<script>
function reenvia(cantidad,form){
var n=1
while(n<=cantidad){
form.submit();
alert(n)
n++;
}

}
</script>

<form action="pruebas.php" method="POST">

<input type="text" name="valor" value="">
<input type="submit" name="enviar" value="enviar" onclick="reenvia(5,this.form);">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.