Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario entre formulario

Estas en el tema de formulario entre formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Señores Acudo a ustedes ya que tengo una duda y es la siguiente. tengo en la pantalla dos formularios. esta entre el otro formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
formulario entre formulario

Saludos Señores

Acudo a ustedes ya que tengo una duda y es la siguiente.

tengo en la pantalla dos formularios. esta entre el otro formulario me explico,

<form method="post" id="form1" action="../agro.php?pag=seca_sel_com">


<form method="post" id="form2" action="../agro.php?pag=seca_i1">



y sus respectivos botones el boton interno!!!
<input name="KT_Insert1" type="submit" class="botones" id="KT_Insert1" size="15" value="SIGUIENTE" />

el boton externo!!!


<input name="KT_Insert1" type="submit" class="botones" id="KT_Insert1" size="15" value="INICIAR " />


lo que no logro es direccionar cada boton a cada formulario !!!

alguna sugerencia!!!


muchas gracias feliz dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 11:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario entre formulario

si un formulario esta dentro de otro estas cometiendo tremendo error, ya que eso no esta permitido, y obviamente por eso no funciona...

deberías tomar un curso de HTML básico y formularios antes de continuar!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.